Отзывы о клинике Вся медицина (Челябинск)

Н

Никoлай

Всей семьей предпочитаем ходить в эту клинику.
Врачи профессионалы своего дела, в регистратуре вежливые и внимательные девушки.
Рекомендую
Ещё что нравится это отсутствие очередей.

Отличная клиника. Посещала гинекологов, хирурга, дерматолога, офтальмолога. Все эти специалисты были вежливы и профессиональны. Отсутствие толкучки. Всё спокойно и размеренно. Есть место для парковки.

Обращаемся в эту клинику всей семьёй уже много лет. Если вам необходима квалифицированная медицинская помощь, то здесь вам точно помогут и ответят на все вопросы. Прекрасные специалисты, отличное оборудование, всегда комфортная обстановка.

Хорошая клиника,вежливый и квалифицированные специалисты. Всё объяснили на понятном мне языке)Не навязывают дополнительные услуги.

Обращался в стоматологию а Каслинской. Записался по телефону. Заранее напомнили. Зуб "мудрости" удалили быстро, легко. Все сотрудники вежливые, внимательные, знают своё дело. Особенно благодарю Кудрявцеву Анну Дмитриевну. Цена за услугу хорошая. Я очень доволен. Рекомендую всем.

Супер клиника, ходила сама к гематологу, водила детей к стоматологу. Всё прекрасно, вернусь ещё не раз

Рекомендую данную клинику на все💯. Девочкам администратором огромное спасибо. Была записана на одну процедуру на 11.20 оказалось что мне нужна другая. Администратор быстро сориентировалась,позвонила и меня приняли. Спасибо Татьяне Борисовне,после анализа все объяснила,растолковал,успокоила. Очень мне помогли в данной клинике. Обязательно вернусь. Спасибо что вы есть!

Не плохой медицинский центр. Проходил диспансеризацию. В этот раз весь приём у врачей был чётко по времени указанных в талоне. В результате прошёл пять врачей менее чем за 3 часа

Чисто, персонал доброжелателен, врачи любезны, аккуратны и внимательны. Регистрация и приём не заняло много времени. Имеется удобная парковка.

Лечился у лора Казаченко Эдуарда Алексеевича . Запустил воспаление перешло в хронический отит. Как чуть побуду на холоде сразу ухо болело. Врач грамотный к лечению подошел основательно, пришлось пить курс антибиотиков, лечение помогло. спасибо)

Хотелось бы высказаться о Клинике «Вся Медицина»
Как очень важно открывая первые двери клиники столкнуться с добрыми людьми!
Начиная от охраны, девушек на ресепшен, милые дамы, которые работают в гардеробе.
Всем огромное спасибо за вежливость! С них начинается Ваша клиника!
Отдельное внимание уделю Центру реабилитации, так как именно там проходила свое восстановление.
Огромное спасибо Наумовой Людмиле Владимировне!) Я думала сейчас как обычно пару слов спросят напишут и отправят, как хорошо, что я ошибалась.) Людмила Владимировна отнеслась очень внимательно и детально к моей проблеме, а не поверхностно как это часто сейчас бывает(((. Вы настоящий с большой буквы Доктор и Человек! Спасибо Вам огромное!
Милые, добрые, внимательные девушки профессионалы своего дела Киреева Ирина Викторовна и Васильева Елена Федоровна, Вам огромное спасибо за отношение!
Спасибо огромное Турганову Асылбеку Рамазановичу , спасибо за серьезность и искрометное чувство юмора, за настроение, про массаж даже забыла))
Спасибо зажигалочкам Неклюдовой Елене Васильевне, Елизавете Владимировне, Любовь Юльевне! К вам приползаешь, а от вас уже летишь на крыльях!!!!
Неклюдова Елена Васильевна, Вам отдельное спасибо, так как Вам пришлось больше всех возиться со мной! Благодарю за теплое отношение, за терпение, за смех, за советы как надо и как быть дальше. Ваши разговоры и отношение тоже лечат, дают надежду и веру, что все переживем, да еще станцуем!!! Всем Вам огромное человеческое спасибо! Дай Бог Вам всем здоровья и процветания, чтобы на всех нас хватало задора и позитива!!!
С великим уважением к вам всем Полякова Евгения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху