Отзывы о клинике Я Вижу

• Автор темы Автор темы Julia_Juli
J

Julia_Juli

Супер сервис! Были с ребёнком на диагностике. Начиная со входа - клиенту уделяют достаточно внимания! Очень порадовало как уважительно, мило, тактично выстраивали коммуникацию с ребёнком! Сложилось очень приятное ощущение от посещения!
Чисто, уютно, красиво!

Были всей семьёй с супругом и ребенком. Врачи очень понравились, придерживаются принципов доказательной медицины, не назначают лишнее, оборудование хорошее, ожидание комфортное. Будем посещать раз в год планово

Прекрасные грамотные специалисты, техническое оснащение на самом высоком уровне, эффективная организация работы без очередей. Здоровье глаз доверяю только им.

Всё очень понравилось приводила двоих детей 11 и 8 лет, всё четко быстро. Всё проверили, всё разъяснили объяснили.

Все специалисты высокого уровня. Обслуживание организовано без ожиданий.
На все вопросы получил понятную информацию. Во время операции я не смог выполнить все требования доктора (кашлял и прочее), но Игорь Александрович Григорьев, благодаря выдержке и опыту сделал операцию с отличным результатом. Всем огромное спасибо!

Провели лазерную коррекцию зрения дочери! Все прошло отлично! Заботливый персонал и профессиональные глазные хирурги! Отдельное спасибо- офтальмологу Кускову Александру Николаевичу! Операцию провел профессионально!

Делала в этой клинике операцию «лазерная коррекция зрения по методу smile pro» у Кускова Александра Николаевича. Долго подходила к выбору клиники , к выбору врача , изучила все отзывы. Также поизучала отзывы на все существующие в нашем городе методы и поняла , что этот самый современный . Хоть и самый дорогой , но на глазах решила не экономить. Наверное , год на решалась сделать, каждый раз мимо проезжала и думала : «вот-вот сделаю» . И зря . Операция прошла очень быстро , безболезненно . Уже встав с кушетки, я поняла , что вижу значительно лучше , и дальше каждые 10-15 минут все лучше и лучше . Сделав операцию утром , к вечеру я уже видела все идеально . Как будто так было всегда и ничего не произошло . Всем знакомым , родственникам рекомендую эту клинику 👌 а также , могу порекомендовать врача , который проводил мне операцию - Кускова Александра Николаевича , как грамотного хорошего специалиста в этом деле 👍определенно точно -жизнь без очков и линз прекрасна

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху