Отзывы о ЛДЦ Кутузовский (Evolutis Clinic)

• Автор темы Автор темы Нина1

Нина1

🟢
Обсуждения
4
Выражаю благодарность врачам и всему персоналу ЛДЦ "Кутузовский". Обратилась с болью в суставах (колени очень сильно болели). Доктора квалифицированные, очень внимательные, умеют не только помочь с болезнью, но и создать комфортную атмосферу, успокоить человека. Отдельно хочу похвалить кабинет компьютерной томографии с новой современной техникой, которая помогает гораздо точнее определить очаг воспаления.

Выражаю благодарность врачам и всему персоналу ЛДЦ "Кутузовский". Обратилась с болью в суставах (колени очень сильно болели). Доктора квалифицированные, очень внимательные, умеют не только помочь с болезнью, но и создать комфортную атмосферу, успокоить человека. Отдельно хочу похвалить кабинет компьютерной томографии с новой современной техникой, которая помогает гораздо точнее определить очаг воспаления.

Тоже там проходила и обследование и лечение! профессиональная болезнь была - я работаю программистом, поэтому постоянно сидя за компьютером портила зрение и спину. обратившись за помощью, кстати мне их порекомендовала подруга тоже программист, к специалистам сразу диагностику организма провели и отдельно спины и глаз... прошла курс реабилитации, и сейчас уже как ни в чем не бывало радуюсь жизни а о намеках на боли в спине уже давно забыла, и зрение тоже хорошее - даже вижу, что мелким шрифтом на продуктах написано типа составов и прочей информации, которую до этого всегда сына просила читать...

Всем доброго дня. Недавно прошла дерматологическую диагностическую программу "Угревая болезнь" в лдц кутузовский. Ну что я могу сказать, не рискну написать что они лучшие из лучших, так как слава богу не часто бываю в больницах, но по уровню обслуживания твердая 5-ка и что самое главное, специалисты действительно четко выявили причину угревой сыпи и назначенное лечение тоже прошло с успехом. я очень довольна и хочу выразить им огромную благодарность!!!!! И по деньгам получилось недорого, хотя я уже была в таком отчаянии, что готова была и в три раза больше заплатить. повезло, что не на шарлатанов нарвалась! НЕ знаю, как у них другие специалисты работают, но по дерматологическим отклонениям рекомендую только к ним.

Всем доброго дня. Недавно прошла дерматологическую диагностическую программу "Угревая болезнь" в лдц кутузовский. Ну что я могу сказать, не рискну написать что они лучшие из лучших, так как слава богу не часто бываю в больницах, но по уровню обслуживания твердая 5-ка и что самое главное, специалисты действительно четко выявили причину угревой сыпи и назначенное лечение тоже прошло с успехом. я очень довольна и хочу выразить им огромную благодарность!!!!! И по деньгам получилось недорого, хотя я уже была в таком отчаянии, что готова была и в три раза больше заплатить. повезло, что не на шарлатанов нарвалась! НЕ знаю, как у них другие специалисты работают, но по дерматологическим отклонениям рекомендую только к ним.

Абсолютно с Вами согласна!в ЛДЦ Кутузовский лечила гайморит. Цены вполне соответствуют качеству, ни завешены и ни занижены. Адекватные, в общем. Персонал спокойный, квалифицированный. Все подробно рассказывают. Еще хочется отметить наличие кабинета компьютерной томографии с новейшим оборудованием. Рекомендую!

Хочу так же поделиться опытом прохождения в ЛДЦ Кутузовский комплексной программы обследования (я браза базовую). Получила скидку 15 процентов по акции, что очень приятно - она даже на сайте обозначена http://www.ldck.ru/complex-programm/complex . Получила собственный паспорт здоровья. Очень рада что меня смотрели настоящие профи в своем деле, теперь не волнуюсь за состояние здоровья, прям дышу свободнее. Всем очень советую заранее проходить диагностику, ведь болезнь легче предупредить, чем вылечить!

C 09.01.13 г. до 31.01.13 г. в лечебно-диагностическом центре "Кутузовский" действуют следующие скидки на Программы и услуги:
• программы «Паспорт здоровья «Премиум» (мужчины, женщины) – 15%;
• программа «Наблюдение нормально протекающей беременности с 8 недель» - 10%;
• стоматологические услуги – 10%;
• ультразвуковые исследования (УЗИ), при условии обращения по понедельникам и пятницам с 16.00 до 21.00 час. – 15%.
Более подробнее читайте на официальном сайте центра!

Светлана, уточните пожалуйста, до какого числа действуют скидки? Я к стоматологу собираюсь и хочу воспользоваться. Правда, я и без скидок к вам хожу - нравятся врачи, внимательные и знающие, а после лечения сложного зуба я их еще больше зауважала:) Но по акции то выгодней сходить, буду рада ответу.

Я хочу скоро стать мамой и решила обследовать свое здоровье что бы потом у меня не возникала проблем. И решила начать с зубов, в интернете нашла сайт лечебно-диагностического центра «Кутузовский» и записалась на прием к стоматологу. Пришла мне осмотрели все зубы сказали что пару нужно подлечить и сразу врач преступил к работе. Мне понравилась, почти не больно врач опытный видно сразу. Так что наверно буду у них и во время беременности наблюдаться.

Зубы у них не лечила, но обследование проходила. Качественно и оперативно все делают, осталось хорошее впечатление. Обратилась туда по совету друзей, семейная пара знакомая там лечение проходили серьезное. Доверять Кутузовскому стоит.

Проходил лечение у стоматолога. Это самое лучшее учреждение, которое я встречал. А повидать довелось не мало. рекомендую обращаться к ним,если вам жалко свое здоровье и нервы.

Я теперь зубы лечу только в Кутузовском . Врачи профессиональные, всё делают быстро и без боли .Татьяна акция вродебы до конца апреля,я буквально несколько дней назад была у них,скидку сделали 10%)

С удовольствием присоединяюсь к благодарностям пациентов, об этом центре могу отозваться только положительно. Была на приеме у эндокринолога, и мне помогли определить проблемы и назначили индивидуальное лечение. Скоро пойду опять на прием - результаты на лицо.

проходила комплексное обследование сердца в сентябре, довольна. сначала был осмотр у врача, потом множество анализов и обследований, действительно комплексный подход! врач мне попалась хорошая, приятная внимательная женщина. что самое удивительное - все организовано так что очередей практически нет, даже когда пришла на первичный осмотр ждала минут 10 пока доктор освободится, это действительно здорово, хвалю.)) в итоге получила на руки результаты всех обследований с пояснениями и рекомендациями врача. сейчас могу с уверенностью сказать что оно того стоило.=)

Обращался в ЛДЦ "Кутузовский", когда потребовалось срочно сделать УЗИ.
"Срочно" и "Районная поликлиника" - понятия несовместимые, поэтому обратился в данный центр.
Впечатления самые позитивные, всё быстро, вежливо и профессионально.
Удобное расписание работы, да вообще организация приема толковая, никаких очередей и неразберихи.
Короче говоря, если время дорого и нервы жаль - лучше идти в Кутузовский, сохраните и то, и другое.
Рекомендую.

На прошлой неделе ходила в ЛДЦ Кутузовский к эндокринологу. На первом приеме был полный осмотр, консультация и даже дали рекомендации по лечению, а также дали направление на консультацию к гинекологу, чтобы причину определить. Мне понравилось, что врач очень доброжелательный, опытный, толковый, по-мимо лекарств рассказал об общих профилактических мероприятиях, которые следует проводить для укрепления организма. Потом сходила к гинекологу, тоже осталась довольна, так как и тут мне попался врач весьма вежливый и приятный. Сделали анализы, поговорили , и я пошла домой. В итоге определили причину моей проблемы и назначили дополнительное лечение. Я довольна, так как следуя советам врачей, которые меня осмотрели, я уже чувствую себя лучше. Очень довольна!

Узнала про этот центр от подруги, потом решила проверить информацию на сайте. Ну и опять же не успокоилась, поехала в него буквально через несколько дней. Потому что мне нужно было провести комплексное обследование всей брюшной полости, а это делают все по отдельности. А в центре мне провели это все за один день и буквально никаких очередей и томительного ожидания. Цены вполне приемлемые. Теперь думаю, что буду обращаться к ним.

Назад
Сверху