Отзывы о сети клиник A Medclinic

И

Иванова Ш

Мне очень понравилась клиника, отзывчивые администраторы, добрый и внимательный врач. В клинике чисто и аккуратно, видно как каждый уголок сделан с любовью и заботой о своих пациентах. Единственный минус, что навигатор глушат и я не смогла найти парковку клиники, и проехала мимо клиники 2 раза, потом припарковалась на городской парковке и прошла немного пешком.

Мне очень нравится данная клиника. Персонал приветливый и дружелюбный. Специалисты очень внимательные и грамотные. Лишнего не назначают. Каждый поход сопровождается только положительными эмоциями.

Люблю эту клинику. Дружелюбный персонал и никаких накручиваний пациентов, всегда успокоят, помогут найти лечение. Но клиника не из дешёвых. Но сервис и качество врачей того стоит.

Веду здесь беременность. Всё очень здорово. Все специалисты тактичны, аккуратны, никаких лишних назначений. Всегда приветливые девочки на ресепшене. Рекомендую!

Прекрасный врач педиатр Войнова МО, нам порекомендовали ее и у нас остались только хорошие впечатления.
Обязательно будем к ней ходить постоянно.

Интересуются также

Назад
Сверху