Оу- у. . Михаил Зиновьевич! ? Жалуемся- с? То если есть альтернатива отве...

• Автор темы Автор темы Мяч Кенгуру
М

Мяч Кенгуру

Оу- у. . Михаил Зиновьевич! ? Жалуемся- с? То если есть альтернатива ответа к "зделать МРТ" или "показаться очно" , вы сразу бросились в "стук" в ординаторской. Ну хорошо, не буду я вас больше третировать, договорились. . Или "MRI" или "очно" .

Даже я присоединяюсь к просьбе др. Гончарова, хоть совсем недавно мы и спорили. Какие- то достаточно бессмысленные постинги. Если есть что сказать - скажи, нет - наверное в Европейской клинике за две шестьсот есть чем заняться. .. Или - чатов много. ..

Олег- это известные тут кадры. "Сами ножик в руках не держим- с, но звон слышали". Не стоит обращать внимания.

Олегу! Хорошо ув. Олег , если это на Ваш взгляд это "бессмысленно". Посмотрим что ответит д- р Гончаров пациенту с "онемением" по утрам рук. Только чур не MRI и не "очно". А потом я расскажу что это за проблема ОК?

Видите ли, д- р King. ru, вот в этом- то и проблема. Вы вместо того, чтобы попытаться человеку в его проблеме помочь, какие- то эксперименты над др. Гончаровым ставите. А пациент в это время страдает. По- моему, это не слишком достойное поведение. Можете помочь - помогайте сразу, зачем ответа Гончарова ждать?

2 Олег- поверьте- меня такие мелкие "атаки" не волнуют абсолютно. А не отвечает- видимо сказать нечего.

Назад
Сверху