пью регулон 4 месяц

Пьёте регулон 5 месяц, почему таблетки начали пить на 4 день, а не на 7, как обычно... Если имел место приём антибиотиков при пневмонии, что резонно, то возросшая нагрузка на печень (антибиотики+регулон) могла дать подобную клиническую картину.

ой простите опечатка я пила таблетки как обычно на 7-й день,я ещё на диете сидела ноги похудели но живот не отходит,и странно что уже 2 месяца у меня держиться температу от 36.4 и до 37.4,в основнов больше по части 37,2,температуро может держаться долго?

если была нагрузка на печень какие побочные эфекты могут быть при этом,и может ли это вызывать вздутие живота ?

ой простите опечатка я пила таблетки как обычно на 7-й день,я ещё на диете сидела ноги похудели но живот не отходит,и странно что уже 2 месяца у меня держиться температу от 36.4 и до 37.4,в основнов больше по части 37,2,температуро может держаться долго?
Аспект субфебрилитета в компетенции терапевта и лечащего врача (недавно перенесённая пневмония).

спасибо а примерно как долго может длиться температура
У субфебрильной температуры есть причина. Заочно установить её причины и давать прогнозы относительно длительности не представляется возможным.

сегодня выпила последнию таблетку регулона 21 и появились белые выделения, что это значит?тест делала вчера показал отрицательный

Может и вздутием. Возможно молочница. Покажитесь врачу.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху