паническая атака и пороноия эхо мыслеи

а вы не знаете куда обратиться чтобы наити нормальное знакомство чтобы было все без интриг а честные отношения

высказаться.и я хотел узнать есть ли в моих рассуждениях навык в психологии .вы видите талант в моих рассуждениях

а вы не знаете куда обратиться чтобы наити нормальное знакомство чтобы было все без интриг а честные отношения

Боюсь, что не смогу вам дать такие рекомендации. Каждый решает эти вопросы сам.

высказаться.и я хотел узнать есть ли в моих рассуждениях навык в психологии .вы видите талант в моих рассуждениях

Вам бы встретиться со специалистом: психотерапевтом или психиатром и обсудить свои возможности и своё состояние.

а я вижу в себе талант в рассуждениях о психологии описываю все факты и сам борюсь с этим так вроде получается.думаю хоть учиться идти на эту профессию

т.е. я считаю что вся эта депрессия меня сделала компетентным в психологии и я приобретаю опыт в деле .мне еще подъучиться и я думаю что я могу быть психологом.

друзеи нет.насчет этих состоянии я сам им умею противостоять при помощи своих советов для самого себя некторые проблемы удавалось побороть при помощи своих навыков.живу с мамои .на работу устроился.

еще вопрос.я вот зарегистрирован в саите знакомств но на мою анкету не реагируют и внимания очень мало.как я понял что навязываться к кому то там бесполезно это только себе хуже .и вот я не знаю может эти саиты знакомств это вообще чепуха так для смеха ничего серьезного.помоему так.

Привет.Я тоже не прочь познакомиться с тобой.Заходи в одноклассники.Чеслава Ильенкова Минск.

на завод.безграмотно без точек запятых я с запятыми не разбираюсь думаю что понятно без знаков припинания .

Андрей,ты зашел в одноклассники? Я жду ,ты можешь мне писать....

Саит знакомств я туда заходил регистрировался и все бестолку.Там только все вид подают что хотят знакомства и все там одна стилистика т.е.не правдаподобно.Навязываться к кому то это бестолку тоже себе хуже только нервы тратить.Сеичас вот я обратился в газету дал объявление но не знаи че там получится не знаю.Тупиковая ситуация с знакомством

насчет философии я скажу так .Здесь очень важно иметь свое рассуждение понятие того что там написано т.е. понять посвоему и посвоему перевести рассудить .Должна быть своя концепция.И тут же не нужно уж слишком переборшать в этих понятиях рассуждениях .Переборшишь тоже ничего хорошего в этом нет.Ну а если нет свего понятия к философии если все в тягость то тогда лучше не надо ничего учить все бросить досконально иначе эти трудные слова отнимут все воображение мысли и заведут в тупик так что можно сесть уехать не на тот автобус можно не понять чаиник на газовои плите кипит или сгорел и т д.

в философии очень важна своя концепция понятие от свего лица.И тут же не нужно уж слишком этим переборщать этои грамотои ставить это через чур главным сверхценным важным фактом жизни.Переборшение с философиеи тоже плохо на мои взгляд.Если же этого ничего нет то лучше не начинать ее учить бросить все все иначе хорошего ничего не будет

Назад
Сверху