mishell написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
mishell написал(а):
НАРОД, НУ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Какой номер папилломы у Вас выявили? Если 16,18,32,36 то это плохо, они дюже онкогенные. А если еще какой то, то спите спокойно. Вообще вирус папиломы человека передается половым путем, ни фига не лечится (его можно только держать в неактивной форме) и онкогенные типы ведут к раку шейки матки, поэтому требуется тщательное слежение за шейкой и регулярные осмотры у врача.

на листе с резу-ми анализа написано что-то вроде "вирус папилломы человека hr". это всё.

Тогда номер нужно уточнить у врача

КАКАШКА* написал(а):
mishell написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
mishell написал(а):

Какой номер папилломы у Вас выявили? Если 16,18,32,36 то это плохо, они дюже онкогенные. А если еще какой то, то спите спокойно. Вообще вирус папиломы человека передается половым путем, ни фига не лечится (его можно только держать в неактивной форме) и онкогенные типы ведут к раку шейки матки, поэтому требуется тщательное слежение за шейкой и регулярные осмотры у врача.

на листе с резу-ми анализа написано что-то вроде "вирус папилломы человека hr". это всё.

сказали, что онкогенный вирус(((

прописали циклоферон инъекциями и виферон ректально свечи. визуальных проявлений не обнаружили. шейка чистая

девочки, это навсегда? и обречена все время с партнером предохраняться презиком, чтоб не заразить? а ребенок? тоже инфицируется?

аккустик написал(а):
а какой иммуноглобулин у вас найден?если G то вы просто носитель а ничего страшного нет

Просто не смогла смолчать. Девоньки, если вы пытаетесь оперировать медицинскими терминами, так хоть потрудитесь их выучить. Иммуноглобулин - это препарат для поднятия иммунитета. А то что Вы имели в виду это титры вируса.

mishell написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
mishell написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
mishell написал(а):

сказали, что онкогенный вирус(((

прописали циклоферон инъекциями и виферон ректально свечи. визуальных проявлений не обнаружили. шейка чистая

девочки, это навсегда? и обречена все время с партнером предохраняться презиком, чтоб не заразить? а ребенок? тоже инфицируется?

Да это навсегда. НЕ факт что ребенок обязательно заразится. Процент инфицирования довольно мал. У меня тоже эта беда. Врач сказала, что после родов я должна буду два раза в год проверять шейку и следить за иммунитетом. Сие заболевание распространено и даже очень. Причем до беременности у меня ни разу ее не находили, а стоило мне забеременеть, так сразу в ПЦР и обнаружили. Дык не с моста ж бросаться. Все будет хорошо!

КАКАШКА* написал(а):
Да это навсегда. НЕ факт что ребенок обязательно заразится. Процент инфицирования довольно мал. У меня тоже эта беда. Врач сказала, что после родов я должна буду два раза в год проверять шейку и следить за иммунитетом. Сие заболевание распространено и даже очень. Причем до беременности у меня ни разу ее не находили, а стоило мне забеременеть, так сразу в ПЦР и обнаружили. Дык не с моста ж бросаться. Все будет хорошо!

а партнер? если не пользоваться презервативом, он тоже заразиться именно этой разновидностью вируса?

Залезте в мою тему "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ДЕЛАТЬ!", вообщем, таже фигня!!! Врач говорит, пока мол, инфекцию не пролечите (молочницу), будут у вас эти кандиломы лезть и увеличиваться! Вот так! А у меня они проявились в начале этого года, после того как забеременела, но я аборт делала....они тогда ещё маленькие-маленькие были, почти не заметные...

mishell написал(а):
КАКАШКА* написал(а):

а партнер? если не пользоваться презервативом, он тоже заразиться именно этой разновидностью вируса?

Не знаю как насчёт этой же разновидностью, или нет! Но скорее всего, если раньше вы не пользовались презервативом, то он уже заразился! Но не обезательно, что у него что-нибудь вылезет! У моего МЧ почти год ничего не было, только в сентябре заметила у него что-то вроде кандиломы возле головки...Кстати, я читала, что передаётся эта зараза, в 70%, так что может вам повезёт!

WERTina написал(а):
Не знаю как насчёт этой же разновидностью, или нет! Но скорее всего, если раньше вы не пользовались презервативом, то он уже заразился! Но не обезательно, что у него что-нибудь вылезет! У моего МЧ почти год ничего не было, только в сентябре заметила у него что-то вроде кандиломы возле головки...Кстати, я читала, что передаётся эта зараза, в 70%, так что может вам повезёт!

ну, детей-то по-любому заводить. так что он в любом случае заразиться. так что...

mishell написал(а):
КАКАШКА* написал(а):

А вы уверены, что подцепили эту бяку не от него?

Девочки, страх то какой...

Как много опасностей нас подстерегает.

КАКАШКА* написал(а):
Anonymous написал(а):

А вы думали в сказку попали?!

не от него точно. посольку мы были незнакомы еще, в то время как я сдавала анализы. а вот от кого я ее подцепила - ... мож и от бывшего.

mishell написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Anonymous написал(а):

А вы думали в сказку попали?!

не от него точно. посольку мы были незнакомы еще, в то время как я сдавала анализы. а вот от кого я ее подцепила - ... мож и от бывшего.

Ну понятно не из воздуха.

КАКАШКА* написал(а):

Ну понятно не из воздуха.[/quote]

закралась мне тута мысля: в детстве у меня была бородавка на руке, удалили ее. может ли вирус оставаться в крови и выявиться анализом таким вот образом? или это все же разные бородавки?

mishell написал(а):
КАКАШКА* написал(а):

Ну понятно не из воздуха.

закралась мне тута мысля: в детстве у меня была бородавка на руке, удалили ее. может ли вирус оставаться в крови и выявиться анализом таким вот образом? или это все же разные бородавки?[/quote]

Нет! Вы не путайте бородавки с тем что у вас. Это совершенно разный тип ВПЧ. Так что генитальные только половым путем.

КАКАШКА* написал(а):
Нет! Вы не путайте бородавки с тем что у вас. Это совершенно разный тип ВПЧ. Так что генитальные только половым путем.

хм.. странно. что анализы показали наличие вируса, а внешних проявлений никаких.совсем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху