Папилломы

Дааааа, успокаивала Вас вчера, а у самой....

Вчера занимались сексом с мужем, почувствовала резкую боль в области урерты, это уже во второй раз. Певый раз - неделю назад. Боль как при цистите. Муж посмотрел, говорит: "У тебя там прыщики." Сама глянула - они. Да еще такие крупные. Теперь в панике.

Все по новой. А мы собирались ребенка зачать в следующем месяце

Джульетта написал(а):
Дааааа, успокаивала Вас вчера, а у самой....

Вчера занимались сексом с мужем, почувствовала резкую боль в области урерты, это уже во второй раз. Певый раз - неделю назад. Боль как при цистите. Муж посмотрел, говорит: "У тебя там прыщики." Сама глянула - они. Да еще такие крупные. Теперь в панике.

Все по новой. А мы собирались ребенка зачать в следующем месяце

в общем, это нам теперь с вами на всю жизнь похоже

будем бороться...

мне врач сказала, что лечение очень долгое...пойду к ней через две недели (она в отпуск ушла)...

Беллочка, держите меня в курсе дела. Может подскажем, что друг другу. Вместе легче

Я, конечно, в основном расстроилась из-за ребенка. Постараюсь теперь попась в кабинет планирования семьи (у нас недавно в пол-ке открылся). Я там врача знаю, она у меня раньше участковым врачом была.

Девочки, подскажите пожалуйста, как все эти папилломы-кандиломмы передаются? Интересуют остроконечные кондиломы. У меня была молочница и у мужа начались тоже какие-то проблемы, типа зуд, покраснение головки. А потом появились эти штуки ( похожи на цветную капусту). Ему прижгли, все нормально, скоро пройдет обследвание. У меня тоже какая-то бородавка появилась. Собираюсь к врачу. Но мне очень интересно, могло ли это из-за молочнцы развиться. Везде информация, что толко половым путем передаются. А мы 5 лет вместе и в верности его не сомневалась. Ответьте пожалуйста, откуда это?

Джульетта написал(а):
Беллочка, держите меня в курсе дела. Может подскажем, что друг другу. Вместе легче

Я, конечно, в основном расстроилась из-за ребенка. Постараюсь теперь попась в кабинет планирования семьи (у нас недавно в пол-ке открылся). Я там врача знаю, она у меня раньше участковым врачом была.

а в каком вы городе...? я в Москве, могу рассказать где обследовалась, сколько стоит и какой врач...

ДР написал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как все эти папилломы-кандиломмы передаются? Интересуют остроконечные кондиломы. У меня была молочница и у мужа начались тоже какие-то проблемы, типа зуд, покраснение головки. А потом появились эти штуки ( похожи на цветную капусту). Ему прижгли, все нормально, скоро пройдет обследвание. У меня тоже какая-то бородавка появилась. Собираюсь к врачу. Но мне очень интересно, могло ли это из-за молочнцы развиться. Везде информация, что толко половым путем передаются. А мы 5 лет вместе и в верности его не сомневалась. Ответьте пожалуйста, откуда это?

Кто-то из вас двоих заразился этим раньше, с предыдущими партнерами. Не проявлялись раньше, т.к. был иммунитет не пониженный. А на фоне молочницы они и появились. Еще очень часто при беременности появляются!

Загляните на сайт: http://www.kondiloma.ru/

Беллка написал(а):
Джульетта написал(а):

а в каком вы городе...? я в Москве, могу рассказать где обследовалась, сколько стоит и какой врач...

Отлично, я тоже из Москвы. Буду признательна, если поделетесь информацией!

ДР написал(а):

Вообще передаются они половым путем, но мы с мужем тоже уже почти год вместе, за это время никаких других партнеров не было, муж говорит, что у него папилломки такие с детсва, в небольшом колличестве (похожи на родинки), да и у меня пара штучек таких маленьких на теле есть...так что я сама не понимаю, откуда они взялись...может, они передаются как то при рождении и проявляются при ослаблении иммунитета...?

ДР написал(а):

Кстати, а чем вашему мужу прижигали? Мой прижигает сам лекарством "Кондилин", такой кошмар вся кожа слезла, и даже кровоточит. И все равно до конца не прошли. Я ему говорю, чтобы шел к врачу лазером прижигать, а он мне кажется боиться

Спасибо Вам за ответ. Мужу прижигали жидким азотом, приятного мало, да еще они какое-то время (недельки полторы-две) не очень красиво заживали

Но сейчас (ттт) все прошло. Кстати, он говорит, что в детстве у него на шее какая-то родинка нехорошая выросла, ему тоже жиким азотом прижигали. Вот мне интересно, а может ли та родинка иметь какое-то отношении к остроконечным кондиломам?

Отлично, я тоже из Москвы. Буду признательна, если поделетесь информацией![/quote]

я с подозрением на цистит пошла в ДНК-центр, к гинекологу...у меня взяли общий анализ мочи, сделали посев мочи на чувствительность к антибиотикам, при осмотре гинеколог обнаружила папилломы (анализ выявил гарднереллез и вирус папилломы , и еще песок в моче), теперь я жду когда будет готов посев мочи, и как раз врач выйдет из отпуска, а пока пью антибиотик и витамины для печени и почек, для устранения дисбактериоза, в общем целую кучу.

анализ мочи на выявление инфекций и вирусов (пцр, кажется) - 1350 руб, посев мочи - 200 руб., вторичный визит к гинекологу - 200 руб., лекарства - 700 руб. Предположительно на "усыпление" вируса папилломы уйдет 10000 руб., жалко, а что делать...

Беллка написал(а):
Отлично, я тоже из Москвы. Буду признательна, если поделетесь информацией!

я с подозрением на цистит пошла в ДНК-центр, к гинекологу...у меня взяли общий анализ мочи, сделали посев мочи на чувствительность к антибиотикам, при осмотре гинеколог обнаружила папилломы (анализ выявил гарднереллез и вирус папилломы , и еще песок в моче), теперь я жду когда будет готов посев мочи, и как раз врач выйдет из отпуска, а пока пью антибиотик и витамины для печени и почек, для устранения дисбактериоза, в общем целую кучу.

анализ мочи на выявление инфекций и вирусов (пцр, кажется) - 1350 руб, посев мочи - 200 руб., вторичный визит к гинекологу - 200 руб., лекарства - 700 руб. Предположительно на "усыпление" вируса папилломы уйдет 10000 руб., жалко, а что делать...[/quote]

А где находиться этот ДНК-центр? Хотела бы тоже пройти обследование, хотя в прошлом году делала анализ на инфекции, даже вирус папилломы не выявили, но теперь.... А вам не рассказывали, как будет проходить лечение? Что-то очень дорого?

Ну и последний вопрос, сколько Вам лет

?

А где находиться этот ДНК-центр? Хотела бы тоже пройти обследование, хотя в прошлом году делала анализ на инфекции, даже вирус папилломы не выявили, но теперь.... А вам не рассказывали, как будет проходить лечение? Что-то очень дорого?

Ну и последний вопрос, сколько Вам лет

?[/quote]

мне 26 лет, ой, через 2 недели 27 будет \

http://www.makarov.ru/ - информация о ценах устаревшая

про лечение еще не знаю, так как надеялись, что все таки вируса не обнаружат...через две недели пойду на прием - узнаю...

насчет дорого - согласна, но, боюсь, в других клиниках будет еще дороже...

Ой, и еще по оплате, 10 000 это очень даже не дорого, лечитесь и не задумывайтесь, просто повезло с ценой. И если есть возможность удалить лазером, это самый классный вариант. Это совсем не больно, и убирает все досконально. Мы с мужем очень долго мучались, прижигали лекарственными средствами, проходило немного времени и опять в тех же местах, а после лазера ТТТ , у него уже 3 года, у меня второй год пока не жалуемся, и еще раз ТТТ.

А у меня папиломы не того плана, что здесь описываются. Они у меня под грудью. Полезли во время беременности. Их много. Очень. Такие крошечные, их почти не видно, но как рукой проведешь - ужас.

Кто знает, их удалить реально?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху