Папиломы или как это было

S

Soluna

Девочки, этой осенью хочу зачать детенка. Вот и решила я пойти к гинекологу, да не в Консультацию, а к платному. Клиника "Нарвская, что у нас в Питере. Попала я к врачихе Сизовойц ТВ., так вот она как узнала, что я собираюсь беременеть, назначила анализы на 3000 руб, на месте раскрутила меня еще на 450 руб. На кресле я была буквально минуту, сказала, чт у меня там бородавки(папиломы), правый бок ей мой не нравится, что у меня кровянистые выделения, а на прокладке у меня ничего нет. А пришла я неделю спустя, как закончилась миенструация..... и что мне нужно УЗИ делать, 500 руб.

На вопросы мои не отвечала, весь прием занял 15 мин(в него входило еще одевание- раздевание).

Что вы мне можете на это сказать, что посоветовать.

Мне кажется, что меня развели, как последнего лоха. Хорошо, хоть денег не было с ссобой на анализы...........

Прошу вашего совета........

Бред какой-то...я бы на вашем месте сходила в другую клинику. Дело даже не в деньгах...хотя и это не маловажно. Послушайте, какие болячки найдет другой врачь...если тоже самое, то надо задуматься, а если ничего такого не найдет....то думаю вас хотели развести.

В принципе, при планировании беременности рекомендуют много анализов, так что может и лучше это сделать. А вот насчет болячек... надо, наверное, сходить еще к другому врачу и лучше по рекомендации.

Конечно нужно идти к другому гинекологу, а по поводу папиллом, их ведь на ощупь легко заметить самому

Развели как лоха.

Их девиз типа заботливость + пополнение собственного кармана через увеличение доходов клиники.

И потом чтобы точно диагностировать папиломы и главное их вид (это важно для принятия решения о лечении) - берут анализ - мазок методом ПЦР

madam написал(а):
Цитата: написал(а):
А как их можно заметить на ощуп?

они же аналогичны бородавкам, т.е. на ощупь вы почувствуете выступы на поверхности кожи

И как часто Вы ощупываете влагалище и шейку матки на предмет бородавок? И насколько результативно?

И как часто Вы ощупываете влагалище и шейку матки на предмет бородавок? И насколько результативно?

Делаю это редко, но не считаю чем-то странным или ненормальным. К сожалению у себя обнаружила папилломы во влагалище с чем и пошла к гинекологу

madam написал(а):

Делаю это редко, но не считаю чем-то странным или ненормальным. К сожалению у себя обнаружила папилломы во влагалище с чем и пошла к гинекологу

Спешу Вас заверить, что не все папилломы можно нащупать, они еще и плоские бывают. А еще они бывают на шейке. Ну никак не могу себе представить КАК их можно ТАМ нащупать.

я не про шейку говорила, а про влагалище, до шейки еще умудриться достать надо. А плоские кондиломы их действительно не просто обнаружить на глаз, скорее всего врач у Solun'ы заметил именно остроконечные

Самый модный сейчас диагноз в платных клиниках это папиломы ))

Потому как, анализы на них самые дорогие (типа чтоб выявить злокачественность этих папилом), а лечение еще дороже!

Не переживайте, мне тоже ставили этот диагноз. Но ни чего подобного на самом деле у меня не было.

Как-то боязно не отреагировать на такой диагноз... Можно, наверное, пойти еще к одному врачу, для подстраховки...

Anonymous написал(а):

Потому как, анализы на них самые дорогие (типа чтоб выявить злокачественность этих папилом), а лечение еще дороже!

Не переживайте, мне тоже ставили этот диагноз. Но ни чего подобного на самом деле у меня не было.

а мне здесь один гинеколог сказал - что вирус папилом находят чуть ли не у 75% женщин

То же самое мне сказали в Германии. И мои анализ здесь ничего не выявил. Они только значимую концентрацию вируса

считают нужным определять и лечить.

Brooklyn Girl написал(а):
Anonymous написал(а):

а мне здесь один гинеколог сказал - что вирус папилом находят чуть ли не у 75% женщин

Зайди к на форум беременных , там есть тема планирующих, так девочки тебе подробно напишут кто, где какие анализы сдавал, может и врача хорошего посоветуют.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху