U
Unika
⚪
Буквально недавно прижигала кондиломы. Все-таки, изучив материалы по этому вопросу, я настаиваю на том, что на это нельзя не обращать внимания. Необходимо сделать анализ и если есть кондиломы убирать их. Это мое ИМХО.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
funny написал(а):Я прижигала кодиломы. Вернее мне врач посоветовал препарат, который наносится, они таким образом высушиваются и отпадывают. пришлось повторить еще через пол-года. А было мне 17 лет, и откуда они взялись тогда? Самое интересное, что анализа на наличие вируса мне не делали тогда. А сделала я его только спустя несколько лет, потому как читала что вирус не исчезает никуда. Так вот, анализ налие вируса не показал . И вот я и думаю как же так? Но с тех пор (тьфу-тьфу) никаких бородавок не было.
funny написал(а):Я прижигала кодиломы. Вернее мне врач посоветовал препарат, который наносится, они таким образом высушиваются и отпадывают. пришлось повторить еще через пол-года. А было мне 17 лет, и откуда они взялись тогда? Самое интересное, что анализа на наличие вируса мне не делали тогда. А сделала я его только спустя несколько лет, потому как читала что вирус не исчезает никуда. Так вот, анализ налие вируса не показал . И вот я и думаю как же так? Но с тех пор (тьфу-тьфу) никаких бородавок не было.
КАКАШКА* написал(а):funny написал(а):Я прижигала кодиломы. Вернее мне врач посоветовал препарат, который наносится, они таким образом высушиваются и отпадывают. пришлось повторить еще через пол-года. А было мне 17 лет, и откуда они взялись тогда? Самое интересное, что анализа на наличие вируса мне не делали тогда. А сделала я его только спустя несколько лет, потому как читала что вирус не исчезает никуда. Так вот, анализ налие вируса не показал . И вот я и думаю как же так? Но с тех пор (тьфу-тьфу) никаких бородавок не было.
У меня вообще никогда никаких бородавок не было. Анализы на ВПЧ сдавала регулярно - всё было чисто. А когда забеременела так сразу ВПЧ 18 вылез. Так что отсутствие ВПЧ в мазке еще ни о чем не говорит
Anonymous написал(а):А что за препарат был, не помните? А если они во влагалище?
КАКАШКА* написал(а):funny написал(а):Я прижигала кодиломы. Вернее мне врач посоветовал препарат, который наносится, они таким образом высушиваются и отпадывают. пришлось повторить еще через пол-года. А было мне 17 лет, и откуда они взялись тогда? Самое интересное, что анализа на наличие вируса мне не делали тогда. А сделала я его только спустя несколько лет, потому как читала что вирус не исчезает никуда. Так вот, анализ налие вируса не показал . И вот я и думаю как же так? Но с тех пор (тьфу-тьфу) никаких бородавок не было.
У меня вообще никогда никаких бородавок не было. Анализы на ВПЧ сдавала регулярно - всё было чисто. А когда забеременела так сразу ВПЧ 18 вылез. Так что отсутствие ВПЧ в мазке еще ни о чем не говорит
funny написал(а):КАКАШКА* написал(а):funny написал(а):Я прижигала кодиломы. Вернее мне врач посоветовал препарат, который наносится, они таким образом высушиваются и отпадывают. пришлось повторить еще через пол-года. А было мне 17 лет, и откуда они взялись тогда? Самое интересное, что анализа на наличие вируса мне не делали тогда. А сделала я его только спустя несколько лет, потому как читала что вирус не исчезает никуда. Так вот, анализ налие вируса не показал . И вот я и думаю как же так? Но с тех пор (тьфу-тьфу) никаких бородавок не было.
ну вот, вы меня напугали
понятно что один анализ может не показать, но как у вас несколько
Unika написал(а):КАКАШКА* написал(а):funny написал(а):Я прижигала кодиломы. Вернее мне врач посоветовал препарат, который наносится, они таким образом высушиваются и отпадывают. пришлось повторить еще через пол-года. А было мне 17 лет, и откуда они взялись тогда? Самое интересное, что анализа на наличие вируса мне не делали тогда. А сделала я его только спустя несколько лет, потому как читала что вирус не исчезает никуда. Так вот, анализ налие вируса не показал . И вот я и думаю как же так? Но с тех пор (тьфу-тьфу) никаких бородавок не было.
Вот-вот. У меня нашли кондиломы и анализ показал ПВЧ 16. Потом лечилась, мне их прижигали, сделали повторный анализ - уже не обнаружен. Но это не значит, что его нет, просто он видимо в пассивной форме...
Unika написал(а):Как-то боязно не отреагировать на такой диагноз... Можно, наверное, пойти еще к одному врачу, для подстраховки...