Паршивая скотина! !! Я с четырех часов спать не могу- сколько ур. да просил...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Паршивая скотина! !! Я с четырех часов спать не могу- сколько ур. да просили ночью в своем баре музыку на полную громкость не включать! И главное- весь дом из- за него не спит, все 9 этажей- хоть бы одна мужская особь выперлась и поговорила с ним!

Сочувствую. Но ты же сама знаешь, что как до дела доходит у мужских особей проявляются все их "лучшие качества". На словах- все орлы, масса достоинств, а вот как на деле их нужно проявить, так все они как- то самоликвидируются.
PS: возможно есть исключения, по крайней мере, надеюсь.

Так что ты думаешь, я только сейчас проснулась- потому что пол- ночи не спала. Это просто кошмар- бадыга нон- стор, с пьяными воплями, с драками, с музыкой, с битьем посуды- и таксисты рядом- орут что- то друг другу, сигналят, дверьми хлопают, газуют. .. И так каждую ночь за редким исключением. Прям под окном- такое впечатление что они все стоят на расстоянии вытянутой руки. В будние можно было бы вызвать полицию. Так сегодня ж Воскресенье. Да и то. .. полиция у них бывает каждый день. Мне уже смешно становится))))))- сейчас я тоже проснулась не потому что выспалась, а потому что какой- то трудолюбивый товарищ начал с утра под окном укладывать асфальтную плитку- и при этом яростно по ней колотить)))). Слава богу, я сегодня на море еду. Хоть в автобусе посплю.

Спасибо. Но у меня автобус только в пять, так что я еще пооколачиваюсь)

помню, ехали в майское в лагерь от универа для восстановления пошатнувшегося хозяйства перед новым сезоном. всю дорогу орал "море- море. .. нашей юности надежды" антонова. а когда приехали ( 11 вечера), полез первым делом в воду весь охрипший от 5- часового орания под гитару и волнения. .. потом все 2 недели туда больше не лазил, будучи под впечатлением от первой встречи. под впечатлением. там дунай впадает в черное море. остальное можете себе представить. кстати вилково - наиболее крупный населённый пункт находящийся ближе всего от майского.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху