Пару дней назад у меня сразу за головкой члена появилась мелкая красная сып...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Пару дней назад у меня сразу за головкой члена появилась мелкая красная сыпь, похожая на неразвившиеся прыщи в самом начале их появления. Затем сыпь распространилась на часть головки и часть мошёнки. Ощущение - лёгкий зуд головки члена. Марганцевые ванночки слегка уменьшают, но не убирают сыпь. Что делать? Помогите пожалуйста.

Идём прямо завтра в КВД к дежурному дерматологу.
прекращаем половую жизнь.

Уважаемый Алексей, принимайте тавегил по 1 табл. з раза в день. Местно используйте "Тридерм", не забывайте о марганцовке (ванночки). Сожалею, что не мог откликнуться более оперативно, чем это сделал коллега уролог. По вопросам консультативного характера обращайтесь в клинику кожных и венерических болезней 799- 82- 39. Желаю здоровья.

Огромное спасибо за консультацию. Я воспользуюсь методикой лечения, предложенной Новоселовым В. С. , а по рекомендации Кобликова И. А. прекращу на время половую жизнь. В КВД я пока не пойду, т. к. испытываю некоторый психологический дискомфорт в общении с врачами - чувствуешь себя чем то вроде вещи, которую надо починить, ну а если не получится - так и выкинуть не жалко. Но это не в обиду будет сказано Вам, уважаемые специалисты.
Ещё раз спасибо, при необходимости я снова обращусь к вам за консультацией.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху