Перед родами: эпиляция и ее нежелательные последствия

• Автор темы Автор темы vetoshka
ну и что? нашли чем хвастаться! еще скажите что умеете в обморок падать картинно так, как в 19 веке!

У Вас такой классный ник - с ним истерить НЕ положено!

Но десять дней... Я даже с перетонитом лежала всего восемь дней...

Угу...А с младшим...вообще думала ходить не смогу. 2 месяца - в травматологии да на костылях.

Нет. Я не пугаю. Чудо! Вы- чудо , как хороши. И я снова заглянула в ваш профайл. У Вас- нормальные размеры таза, нормалных размеров бёдрышки. Надеюсь, внутренние размеры- тоже соответствующие.. А у меня было ....вот уродилась я такой хрупкой. Я и сейчас при выросшем старшем сыне( студент калледжа)- совсем, как старшая сестра!

Нас все и принимают за брата с сестрой. Мне приятно, а сын сердится.

Ой, я , наверное, испугала бедную Чудо!

Чесслово, не хотела; просто поделилась воспоминаниями( вот так и положительные эмоции )

А за Мону переживаю.

Как она там? Я тоже ...надеялась на кессарево..И даже..в роддоме требовала, и предписано было кессарево, ан нет. Рожали-с- сами...

Кстати, тут в Америке кесарят только так. Боятся последствий и...как итог _$$$$ выплат и судебных издержек.

Думаю, что на следующий день Вы сами ещё домой не захотите... 4 дня в роддоме помогут восстановить силы и выспаться. Хотя, конечно, домой хочется уже на третий

А "готовиться к худшему" - значит отдавать себе отчёт в том, что абсолютно здоровых детей, к сожалению, не бывает

Главное - заранее найти хорошего педиатра, а уж он посоветует остальных специалистов. К сожалению, районные поликлиники оставляют желать лучшего. Я сама там появляюсь раз в 5 лет. и то, только когда на работе нужен больничный, а я - труп А уж дитя туда таскать - ну совсем жалко....

, заранее уж точно след настраиваться только налегкие роды!!! Я приехала рожать уже со схватками, а домой отправилась на третий день с дитем

Было б кесарево - минимум на 10 день бы выписали, а так...

Емералд, нет, так не умею.

Прелесть, ну да... Я такая... Кровь с молоком. А про костыли, это Вы серьезно??

Нойзи, да сначала родить бы. Но мне уже хочется только кесарева после всех рассказов.

Вита, больно было?? Хочется подробностей...

, зачем тебе эти подробности? Всё индивидуально, настройся на то, что всё будет хорошо

Гдеж уж МОНА, ну понятно конечно где, ну хоть бы мужу поручила написать Не до того им конечно, но всё ж...

Надин, у меня так голова устроена. Мне хочется знать.

А МОНЫ все нет...

Эгегей!

Тетки и мужики!

Я родила

То есть, родила мне сына Таисия Николавна Попонина - начмед 16-го роддома. Потому что отошли воды с меконием, да и орала я так, что цуже выбора не было. Рост 53 см, вес 4 кг 60 гр Я страшно рада что откесарили: операция заняла 17 минут, мужу ребенка показали сразу же, родила 2-го утром, в 11.15 утра, выписали меня сегодня, я уже жахнула дома шампанского с родственниками, ну так, есссно, полбокала, так что не волнуйтесь. Ребеночек Федор спит, очень красивый, как на фотографиях этой фотографши, как ее, Анна Гедекс, чтоли....Ну где она деток обряжает во всякие там мышиные костюмчики , ну вы все знаете. Роддом - отменный, к груди приложили дитя после 4 часов, как только из реанимации перевели, молоко хлещет через край, страшно болит грудь: боюсь чтобы не было воспаления какого, может придетяч за молокоотсосом бежать ночью в аптеку....Могу еще сказать одно: нЕ ВЕРЬТЕ ужасам про то, что 1. нельзя кормить грудью после кесарева - можно, если даешь бифидобактерии ребенку, 2 - нельзя вставать или поднимать ребенка - я встала через 12 часов после операции, заставили врачи, да, было тяжело: колотилось сердце бешено и пот тек ручьями, но я встала и прошла несколько шагов, правда, после этого спала часа три в изнеможении. Ребенка подняла первый раз на следующий день - никакие швы не расходятся, все это бред. 3) - выписывают минимум на 10 день, хренота, выписали на шестой и совершенно не из жадности, типа, чтобы побольше денег нажить на палате, а потому что все зажило как на собаке. С третьего дня скачу сайгаком, ребенка все время тягаю, но и муж, конечно тоже помогает, он все время провел со мной в палате В общем, могу сказать, что одни плюсы от кесарева лично я вижу, ребеночек красивый, по апгар получил 8 (больше кесарятам не дают), закричал сразу, не успел наглотаться наркоза, а потому вовсе не спал трое суток, как принято считать, а все вполне как с нормальным младенцем, за исключением того, что он не был страшненький

И на последок я скажу. Шва уже сейчас практически не видно: зашили кетгутом, косметический разрез, 11 см длиной, чуть повыше лобка. Видно не будет вообще.

Но самое удивительное я оставила напоследок.

Сядьте все, кто стоит, и лягте все, кто сидит.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЙ РЕБЕНОК И Я СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО.

Господа, я кончил©(не помню чей)

Ну и каково вам?

ДА!

И я требую всяких фанфар, так что заводите-ка в кофемолке тему про роды Моны и все дела такие. Самой мне не позволяет воспитание.

. поздравляю! Волновалась я за вас очень. Пусть всё у вас будет хорошо

Мона! Ты просто, просто МОЛОДЧИНА!!!

Дитю - рости здоровым и спокойным, мамане - будь счастлива, Монка!

УРААААА!!!! Наконец-то. МОНА, поздравляю от всей души. Счастья вашему семейству и здоровья богатырского малышу.

"по апгар получил 8 (больше кесарятам не дают)..."

П..дишь ты, подруга . Мои младшенькие, оба - "кесарята" получили по 9-ке

ЗЫ: Ну и, конечно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А визгу то, визгу то было ДО...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху