Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! У меня обнаружили трихамонаду, скажите пожалуйста, передаеться ли она в быту и возможны ли последствия после леченья как у меня, так и у девушки? и чем оно лечиться? спасибо!
Интересно как это за один день? Мне такой график лечения сотавили - на целый месяц, там и таблетки, и капельницы, и физео, и ванночки....а вы говорите за 1 день?????????
Трихомониаз вылечивается однократной дозой метронидазола внутрь (через рот) более чем в 95% при условии, что лечатся все половые партнеры. Из осложнений трихомониаза описано лишь рождение у больных матерей детей с низким весом. Иногда мужчины инфицированные трихомонадами страдают от простатита, хотя причинным фактором трихомонады не считаются.
Ванночки, физиопроцедуры, капельницы при таком диагнозе являются поводом для смены лечащего врача.
Из предложенного вами ичточника: Как лечится трихомониаз?
Трихомониаз можно обычно излечить одной дозой метронидазола принятой перорально.Симптомы трихомониаза у инфицированных мужчин могут исчезнуть самостоятельно в течении нескольких недель без лечения.Тем не менее инфицированный человек не имеющий симптомов заболевания или у которого они прошли самостоятельно может заражать половых партнеров пока не получит лечение.Следовательно оба партнера должны пройти курс лечения. Лица, которые проходят курс лечения от трихомониаза должны избегать половых контактов пока не закончат лечения и симптомы заболевания исчезнут. - Если лечение состоит из однократного приема лекарства почему далее пишут "курс лечения"?
Не знаю ни одной болезни даже самой простой (типа насморка) которая бы вылечивалась однократным приемом лекарства. Вот в этой ссылке врачи считают, что лечение трихомониаза должно быть минимум 10 дней, и в курс лечения входят не только метранидазол. http://venerologia.policlinica.ru/ven3_7.html Видимо сколько врачей столько и мнений.
Вы прочитали это на сайте клиники "Евромедпрестиж"!
А вы хоть раз там были, сходите туда и сразу всё поймёте, почему у них такое длительное лечение.Вы заплатите за приём,за анализы,и плюс ко всему за составленную схему лечения, в которой будет 1 антибиотик и куча ненужных "витаминов".
Удачи!!!!!!!!!!!
Нет не была, я в другом городе живу. Но один фиг с трудом вериться что можно что нибудь вылечить приняв один раз одно лекарство тем более трихопол. Если бы все так легко лечилось бы, то все бы были здоровы
Не бывает разных мнений врачей на вопросы, которые уже лет двадцать решаются легко и эффективно.
Так рекомендует лечить Всемирная организация здравохранения, Минздрав, так лечат в США и Европе. Странно, что приходится в России спорить и с врачами, и с пациентами о том, что уже давно опробовано, доказано и не обсуждается.
Здесь Вас, как Вы понимаете, никто переубеждать не будет, дана информация к размышлению - думайте.