- Активность
- 600
Значит, у таких людей есть стимул мотивация, а если её нет? Вот люди и хотят уйти, им и жизнь не в радость.Я знаю людей, которые без рук без ног добиваются в жизни всего, это, да , редкость, но прочему бы не попробовать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, у таких людей есть стимул мотивация, а если её нет? Вот люди и хотят уйти, им и жизнь не в радость.Я знаю людей, которые без рук без ног добиваются в жизни всего, это, да , редкость, но прочему бы не попробовать?
Значит, у таких людей есть стимул мотивация, а если её нет? Вот люди и хотят уйти, им и жизнь не в радость.
Теперь я понимаю , почему за продажей снотворных таблеток такой строгий контроль.
Теперь я понимаю , почему за продажей снотворных таблеток такой строгий контроль.
Да не очень уж строгий. Умудряются же люди купить любой препарат, даже запрещенный.