Перелом крестца с угловым искривлением

• Автор темы Автор темы Jhanna

Jhanna

🟢
Обсуждения
2
Доброго времени суток!
История моей болезни такова: ровно 2 месяца назад упала со второго этажа. Удар пришелся на спину. В больнице сделали рентгеновские снимки, врачи сказали: ушиб копчика (ни трещин, ни перелома). Боль была сильная, не могла даже ходить, стопы ног не "слушались". Через недели две начала передвигаться с посторонней помощью. Сейчас хожу с сильной хромотой, правая стопа частично нечувствительна, постоянно чувствую покалывание. Периодически самопроизвольные сокращения мышц (там-же, на стопе) и периодические болевые "прострелы". Долго не могу стоять на одном месте - начинают болеть пятки (и левая и правая).
Сделала МРТ, заключение: "консолидированный перелом крестца, на уровне S1-S3 позвоночников, с угловым искривлением на этом уровне и стеноз спинномозгового кокона". Как мне объяснили, перелом-таки был, но он уже сросся.
У меня к Вам вопрос: что в данной ситуации можно посоветовать в качестве избавления от болей в стопе и реально-ли избавиться от хромоты?
Заранее спасибо.

Ответ: Перелом крестца с угловым искривлением

Терпение, физиопроцедуры, лечебная гимнастика, лечение и наблюдение невропатолога, консультация ортопеда.

Назад
Сверху