перелом левого бедра со смещением отломков нижней трети бедра

• Автор темы Автор темы mask

mask

🟢
Активность
2
здравствуйте! был перелом бедра, диагноз закрытый перелом левого бедра со смещением отломков нижней трети бедра. была выполнена операция: остеосинтез бедра пластиной. после операции не возможно согнуть колено, хотя колено по словам врачей не затронуто и не повреждено. Почему не сгибается колено больше чем на 15 градусов. после операции прошло уже 3 недели.

здравствуйте! был перелом бедра, диагноз закрытый перелом левого бедра со смещением отломков нижней трети бедра. была выполнена операция: остеосинтез бедра пластиной. после операции не возможно согнуть колено, хотя колено по словам врачей не затронуто и не повреждено. Почему не сгибается колено больше чем на 15 градусов. после операции прошло уже 3 недели.
Та же проблема, за 8 месяцев прогнул всего на 90 градусов. Когда сгибаю через боль будто бедро снова сломается и на следующий день сложно ходить( Если у тебя успехи по лучше, то посоветуй как разрабатывать и все такое:(

У меня был оскольчатый перелом нижней трети бедра со смещением.После остиосинтеза нога не сгибалась.Врачи сказали-разрабатывай ногу.Я разрабатывал,сгибал потихоньку через боль.И вот ногу могу согнуть почти до конца,но на корточки сесть не могу,наверное потмоу что не доразработал

какой метод лечения вам применялся после перелома?

Назад
Сверху