Переломы лодыжек

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сколько ходить в гипсе,при не большой трещине в области лодыжки. И смогу ли я поехать отдыхать.

У меня перелом лодыжки без смещения,что делать если нога в гипсе,как карандаш в стакане болтается.(а у меня их 2 наложено со всех сторон) Утянуть невозможно,врач не чего не сказал. Она там болтается,скоро как сапог смогу снять). Нога не отекает,не болит только иногда колит в области перелома. Но на снимке его не видно,возможно трещинка. Я оочень на это надеюсь. Что мне делать,посоветуйте.

У меня был оскольчатый перелом лодыжки. Делали операцию и фиксировали сломанные кости биоимплантами. Уже прошло больше 6- ти месяцев. Чувствую себя отлично. Нога не болит. Биоимпланты открыла для себя совсем недавно. Мне понравились преимущества, которые они предоставляют в случае лечения переломов. Малотравматичная операция, возможность вернуться к привычной жизни достаточно быстро. А самое главное, в организме не остается инородных предметов, т.к. они полностью рассасываются и выводятся из организма естественным образом. После операции, мне даже не назначили антибиотики, т.к. они есть в составе биоимплантов.Столкнетесь с такой неприятностью, знайте, что есть такой уникальный способ.

Ого! Спасибо за информацию, не знала о таких новшествах в медицине.
Но лучше, конечно, ничего не ломать...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху