переспала с парнем...

• Автор темы Автор темы DevaDasi

DevaDasi

🟢
Обсуждения
10
я занималась с молодым человеком сексом в первый раз, да ещё в добавок на 3 свидании..а потом он очень сильно изменился в отношении ко мне, стал реже звонить и мы перестали видеться почти...мы стали ругаться...я себя чувствую както странно, перестала себя уважать...мучает мысль "может я сделала это зря?" чувствую себя грязной, что делать???

Что ж, первый блин часто бывает комом. У вас нет опыта в отношениях, который есть у взрослых (а ведь и они часто ошибаются!) и вероятность ошибки была высока. Не относитесь к себе строго - вы не в чём не виноваты, разве, что в своей неопытности, но это не ваш недостаток - это свойство вашего возраста. Постарайтесь сделать правильные выводы из ситуации и используйте то, что усвоили в дальнейшей жизни, путь в которой не всегда устлан розами. Поймите, что не вы поступили плохо, а ваш молодой человек, отношение которого к вам изменилось столь резко и не предсказуемо. Не тяните на себя чужие проблемы - это совершенно лишний груз.

Доктор все сказал очень правильно.

Вот тебе маленькая исстория. Несколько лет назад у меня была девушка. Я не любил её, но мне было хорошо с ней. Конечно мне хотелось с ней переспать, но это не значит что это единственное для чего она мне была нужна. Я ценил её как человека...

В конце концов мы переспали несколько раз. Постепенно она стала менятся. Все чаще она говорила на тему того что она уже в том возрасте когда надо женится и заводить детей... Все чаще она "намекала" на то что ей не нравится что я никогда не говорю что люблю её, и что никогда не говорю что я её парень а она моя девушка. Я не врал ей. Все говорил честно, что мол, я не женюсь на ней, детей не хочу, и не люблю её. Все это говорил, как можно мягче, пытаясь не обидеть. В конце концов я спросил её - "Зачем тебе нужно всё это от меня?" ведь нам итак хорошо сейчас, правда? Она сказала что это правда... Я не считаю что использовал её. Она получала от меня все тоже что и давала. Я водил ее в рестораны и кино... Она не раз говорила что ей действительно хорошо со мной. Но всеже она перестала звонить. Я позвонил пару раз - спросил в чем дело. Но она была холодной и сухой. Мне стало обидно, и я тоже перестал звонить. На этом всё и кончилось. Мне было больно - ведь она была первой и единственной... Но жизнь продолжается. Что поделаешь.

Наверное тебе как и "моей девушке" хотелось чего-то большего. А твоему парню нет. Всеже, почему ты себя чувствуешь грязной? Разве он заплатил тебе за секс? Разве тебе небыло хорошо тогда, когда он "любил" тебя? Тебя же никто не заставлял! Подумай об этом.

Конечно твой парень "хуже" чем я. Во всяком случае я свою девушку не бросал после секса, и не перестал первый ей звонить. Всеже ты должна понять что ты сама на это согласилась, поэтому расслабся, и попытайся забыть обо всём.
В следущий раз ищи парня который не потянет тебя в постель на третьем свидании, а подождет хотябы до пятого. ;) (извени если это звучит грубо)

ibex333 vbmenu_register("postmenu_5338449", true); Спасибо за небольшой поучительный рассказ из вашей жизни, но у меня ситуация диаметрально противоположная....это он мне заливал...люблю, куплю и полетели...а я говорила, что никто-ни кому-ни чем не обязан...в итоге я предложила больше не встречаться...вот...наверное зря...

Не думаю что зря.

Если он от тебя чего-то ожидал за "люблю, куплю и полетели" значит он тебе не нужен. Это действительно получается как плата за секс, и тогда понятно почему ты себя чувствовала "грязной". Действительно, НИКТО НИКОМУ НЕЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! (Хотя конечно тебе виднее нужен он тебе или нет, я просто пытаюсь помочь)

Я на свою девушку никогда не давил и не требовал ничего взамен за свои ухаживания. Все случилось только тогда когда она всем своим поведением показала что "хочет". ;)

Еще раз извени если что сказал не так - я всегда говорю что думаю, без всяких реверансов.

От всей души желаю тебе счастья в личной жизни.

Уважаемый ibex333!
Прошу вас удержаться от постов в чужих темах, оставляемых вами даже с самыми благими намерениями. В виду специфики данного форума, советы, пусть даже самые хорошие и замечания, пусть даже самые дельные, могут привести к отрицательным последствиям, как для обратившегося на форум за консультацией, так и для сочувствующего благожелателя.
Запрет на оставление сообщений в чужих темах отражён в правилах данного форума - прошу их внимательнее читать и соблюдать, в противном случае я буду обязан перейти к мерам административного характера - а я этого терпеть не могу! Поэтому, прошу вас не провоцировать меня на это.
Рассчитываю на ваше понимание.

Уважаемый Доктор!

Должен сказать что я несколько оскорблен, и невижу никакого подтверждения тому что вы сказали.
Я действительно нечитал правила форума и неподозревал что "нельзя делать посты в чужих темах". Может это потому что я вижу каждый день много других кто делает тоже самое что и я в этом форуме? Я ни разу не видел чтобы им было сделанно замечание от вас поэтому я и не читал правил. Чем я выделился, непонимаю....

Данная девушка была очень благодарна моему ответу, и никаких отрицательных последствий НЕБЫЛО. Могу даже в доказательство прислать вам полную распечатку моей переписки с ней. Она мне сама первая написала - я её об этом не просил! Если я мог вызвать такую положительную реакцию с её стороны, возможно не все так плохо?

Я прекрасно понимаю ваши опасения, но не считаю что они оправданы когда дело касается лично меня. Во всяком случае ни одной жалобы небыло. Я всегда стараюсь быть тактичен, слов на ветер не бросаю. Еще ни один человек не отзывался негативно обо мне ни на одном форуме.

Я много лет страдаю от ПА, и ВСД. Считаю что многое пережил и могу помочь людям хотябы маленьким незначительным советом. Кроме того, мне самому нужна помощь, поэтому я сдесь бываю.

Хочу сказать в заключении, что уважаю вас и ваши правила, поэтому, нравится мне это или нет, но я повинуюсь вашему мнению и вы больше не увидите ни одного поста от меня в чужих форумах.

Может это потому что я вижу каждый день много других кто делает тоже самое что и я в этом форуме? Я ни разу не видел чтобы им было сделанно замечание от вас поэтому я и не читал правил. Чем я выделился, непонимаю....
Все кто нарушает правила форума, оставляя свои посты в чужих темах и тем самым нарушая правила замечания получают, разве что у меня не всегда хватает времени их писать, но я стараюсь. На первый раз - замечание, на второй - удаление сообщений, на третий раз - бан.
Если хотите пример из последних, можете заглянуть сюда: http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=454106,
или сюда: http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=455066.
Если желаете - походите по темам на форуме и вы заметите, что я пресекаю нарушение правил форума по мере своих сил и возможностей.
Исключение составляют топ-темы форума, созданные специально для коллективного обсуждения распространённых проблем. Всё остально тоже можно коллективно обсудить, но уже на другом форуме, созданном специально для коллективного обсуждения психологических и околопсихологических тем, он находится здесь: http://forum.nedug.ru/forumdisplay.php?f=40 (раньше форум назывался психология и жизнь, сейчас, просто про жизнь, но суть дела от этого не меняется)
Смысл соблюдения правил я пострался донести в соответствующей теме, в самом тексте правил.
Хорошо, что в данном случае всё хорошо, но такое случается не всегда, правила же данного форума преследуют, прежде всего основной принцип - не навреди! Более того, постирование в чужих темах сильно затрудняет и замедляет мою работу в высокой степени снижая её эффективность - это получается так, как если бы ко врачу в кабинет входил бы не один пациент по очереди, а вся очередь разом, при этом не прерывая общения друг с другом.
Вряд ли пациентам стоило бы расчитывать на существенную помощь от врача в таких условиях работы, а ведь, психотерапия - вещь потоньше и посложнее обычной медицинской практики.
Поэтому, если вы уважаете меня и мой труд на этом форуме, прошу вас уважать и созданные мной правила пользования форумом. Поверьте, что они не высосаны мной из пальца, а создавались во время работы, в процессе проб и ошибок и служат повышению эффективности моей работы, а значит и повышению степени той помощи, которую я могу предоставить обратившимся на форум людям.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху