Вилк@1 написал(а):
Прерваный половой акт никогда не подводит, если мужчина умеет держать себя в руках.

А так, можно и спираль поставить.

Она говорила что нельзя ей спираль, а прерванный - это что, каждый раз надеятся на то что он сегодня не прошляпит? Это постоянное психологическое напряжение,а у нее и так стрессовое состояние.

Для этой ситуации я еще раз говорю - самый оптимальный вариант стерелизовать его.

Да дело даже не в прошляпит Слушайте, двадцать первый век или где? Ненадежный прерваный, ненадежный! Лилуш уже написала - в смазке содержатся сперматозоиды. Это что, большой секрет и тайное знание?

Не поленилась поискать инфу. Надеюсь, девочки, со специалистами спорить не будете?

"Этот способ заключается в выведении полового члена из влагалища до начала семяизвержения и, наверное, является самым древним контрацептивным средством. Еще в Библии описано, как Онан изливал свое семя на землю, чем прогневал Бога.

Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез. По некоторым данным, это "авангард", состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.

Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения - необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции - выбросу спермы в мочевой пузырь)."

http://www.medmedia.ru/ginekology/contraception/2800085/a3801529

Lilush написал(а):
Не поленилась поискать инфу. Надеюсь, девочки, со специалистами спорить не будете?

"Этот способ заключается в выведении полового члена из влагалища до начала семяизвержения и, наверное, является самым древним контрацептивным средством. Еще в Библии описано, как Онан изливал свое семя на землю, чем прогневал Бога.

Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез. По некоторым данным, это "авангард", состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.

Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения - необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции - выбросу спермы в мочевой пузырь)."

http://www.medmedia.ru/ginekology/contraception/2800085/a3801529

Не буду спорить. но на своем примере знаю, что в течение 3-х лет использования данного метода, никаких залетов не было! И мой пример далеко не единственный. Просто некоторые мужчины делают все правильно, а некоторые как говорится промахиваются, вот на этих "промахнувшихся" и ссылаются многие специалисты...

Evilin написал(а):
Просто некоторые мужчины делают все правильно, а некоторые как говорится промахиваются, вот на этих "промахнувшихся" и ссылаются многие специалисты...

Тогда встречный вопрос: как тогда мужчина сдерживает смазку??

Baba Manya написал(а):
Ну во первый, зайка, я рада за тебя. Дай Бог чтобы эта беременность сохранилась у тебя. Я завидую белой завистью тем женщинам для которых беременность - это праздник.

Мой муж вообще-то против операции. Он не хочет чтобы я под нож ложилась, если есть другой выход. Он сказал что не хочет больше детей, чтобы мы вместе решили какой метод нам использовать. Так как скорее всего нам придётся предохранятся так или иначе следущие 15-20 лет, я не уверенна какой метод нам больше всего подходит. На презики - аллергия. Спираль - низзя при моей структуре матки. От таблеток - нервный срыв, тошнота, мигрень. Остаётся прикрутить краники или ему или мне. Один наш друг собирается через пару месяцев "прикручиваться". И если будет всё удачно, я и своего мужа туда же пошлю. Он пойдёт. Ему неприятно смотреть как я мучаюсь.

Хочется верить что у меня голова на место встанет. Но кроме головы надо привести в порядок финансы и здоровье, а это весьма сложно.

Господи, Мань, ты мне даже приснилась сегодня. Только на себя ты не была похожа, но я знала, что это ты. Ты стояла у обочины дороги в красном платье и у тебя были короткие волосы. Довольно долго стояла. И я вместе с тобой, только в стороне и ты меня не видела. А потом к тебе подошёл мужчина и вы ушли К чему, не понятно

Спасибо за поздравления! Для меня действительно начался праздник в перемешку с тревогами, т.к. тонус у меня нешуточный. Опять 25

Может точно, мужу "прикрутите". Мань, ты даже половины жизни не прожила, а уже хочешь навсегда отказать от своих детей (будущих). Ты ж ведь и не так сильно их не хочешь, я чувствую. Просто мы все очень зависим от мужей в моральном плане, если любим. Ведь если человек любит, он уступает. Может стоит поискать какие-то другие, неординарные методы контрацепции? Ну я не знаю, пластырь какой-нибудь или вакцину какую-то? Жизнь же идёт вперёд, лет через 5 чего-нибудь новенькое придумают

Megastyle написал(а):
Ну тогда я думаю что стерелизовать мужа будет самым оптимальным вариантом. Ему около сорока? По возрасту нормально. Детей не хочет - тоже хорошо. По-моему все должны остаться довольны.

36 ему. Выглядит на 25. Чувствует себя на 50. Не понимаю, почему он жалуется. Был у врача, и ему сказали что с его здоровьем можно в космос лететь. Но одно дело что врач говорит, а другое дело что человек сам чувствует.

Evilin написал(а):
Попробуйте прерванный половой акт, ни детей, ни медицинских вмешательств, все естесственно и как говорится не без оргазма!

Меня этот метод 3 раза подводил. Первый раз так залетела в 18 лет, с бывшим женихом, который клялся что он себя умеет держать в руках (ага, точно, мальчик был девственником). Потом ещё 2 раза с теперешним мужем. Во первых, мой супруг не может себя контролировать. Не потому что не хочет, а именно физически не может. У него была там операция, какой-то нерв задели, и он не чвуствует первые пару секунд семяизвержения. Во вторых, как девушки говорили, в смазке содержится достаточно живчиков. А у моего котика живчиков много, и они подвижные, ядрёные. Он после операции сдавал анализ на содержание живчиков, и ему врач сказал что с таким результатами он может быть профессиональным донором спермы.

Если уже полагаться на естественную котрацепцию, то календарный метод надёжнее прерванного акта. Если женщина знает точно когда у неё овуляция, то она будет избегать секса в те дни. В нефертильные дни никакое количество спермы не привеёт к оплодотворению. А если у женщины овуляция, то даже капелька смермы может привести к беременности.

Miracle написал(а):
Господи, Мань, ты мне даже приснилась сегодня. Только на себя ты не была похожа, но я знала, что это ты. Ты стояла у обочины дороги в красном платье и у тебя были короткие волосы. Довольно долго стояла. И я вместе с тобой, только в стороне и ты меня не видела. А потом к тебе подошёл мужчина и вы ушли К чему, не понятно

Спасибо за поздравления! Для меня действительно начался праздник в перемешку с тревогами, т.к. тонус у меня нешуточный. Опять 25

Может точно, мужу "прикрутите". Мань, ты даже половины жизни не прожила, а уже хочешь навсегда отказать от своих детей (будущих). Ты ж ведь и не так сильно их не хочешь, я чувствую. Просто мы все очень зависим от мужей в моральном плане, если любим. Ведь если человек любит, он уступает. Может стоит поискать какие-то другие, неординарные методы контрацепции? Ну я не знаю, пластырь какой-нибудь или вакцину какую-то? Жизнь же идёт вперёд, лет через 5 чего-нибудь новенькое придумают

Я буду держать за тебя кулачки! Тонус матки - это ещё не повод для тревоги. Если зародыш развивается хорошо, это самое главное. А тонус можно откорректировать гормонами. Большинство выкидышей случаются из за гибели плода.

Ужас... Я была с короткими волосами? Типа, как у бывшей Татушки? А короткие волосы - это значит что я не выберусь в отпуск в следущем году, что меня не удивит. Я уже 3 года как не была в отпуске.

Только не подумай что мой муж какой-то монстр, который мною управляет. Он не хочет чтобы я себя калечила. Он даже согласился сам себе краники подвязать на крайний случай. Я ещё посижу на таблетках. Если лучше не станет, будем искать другие методы. Жить в депрессии следущие 15-20 лет я не буду, так или иначе.

Нет, девочки, всетаки не соглашусь с вами на счет прерванного акта. Меня он не подводит 7 лет. И с разными врачами я консультировалась, и с урологами в т.ч. НЕТ В СМАЗКЕ никакой спермы, от которой можно залететь. А мужчина может и не сказать, что первый залп был в вас....

Вы же знаете их...

Вилк@1 написал(а):
Нет, девочки, всетаки не соглашусь с вами на счет прерванного акта. Меня он не подводит 7 лет. И с разными врачами я консультировалась, и с урологами в т.ч. НЕТ В СМАЗКЕ никакой спермы, от которой можно залететь. А мужчина может и не сказать, что первый залп был в вас....

Вы же знаете их...

Мужчина сам может не подозревать что первый залп был в женщину. Не обязатеьно что он врёт. Он может искренне верить что прервал во время.

Вилк@1 написал(а):

Вы же знаете их...

Абсолютна согласна с вашими урологами: в смазке спермы нет, иначе она называлась бы не смазкой, а спермой. В ней есть спермотозоиды, и это факт. А то, что вы семь лет пользуетесь методом и не забеременели, еще ничего не значит Мы вообще два года не предохранялись, прежде чем забеременели...

Lilush написал(а):
Вилк@1 написал(а):

Вы же знаете их...

Абсолютна согласна с вашими урологами: в смазке спермы нет, иначе она называлась бы не смазкой, а спермой. В ней есть спермотозоиды, и это факт. А то, что вы семь лет пользуетесь методом и не забеременели, еще ничего не значит Мы вообще два года не предохранялись, прежде чем забеременели...

У некоторых мужчин в смазке недостаточно спермотозоидов чтобы оплодотворить яйцеклетку. Они слабые, малоподвижные и погибают по дороге.

Baba Manya написал(а):
Lilush написал(а):
Вилк@1 написал(а):

Вы же знаете их...

У некоторых мужчин в смазке недостаточно спермотозоидов чтобы оплодотворить яйцеклетку. Они слабые, малоподвижные и погибают по дороге.

Бывает и так, согласна. Но утверждать, что их там нет...

DeLux написал(а):
Evilin написал(а):
Просто некоторые мужчины делают все правильно, а некоторые как говорится промахиваются, вот на этих "промахнувшихся" и ссылаются многие специалисты...

Тогда встречный вопрос: как тогда мужчина сдерживает смазку??

Смазку он сдерживать естесственно не может, но хоть в смазке и содержится как говорят небольшое количество спермы, не знаю еще ни одной пары которая таким образом забеременела.

Назад
Сверху