Очень понравилось. Удобное расположение, парковка. Делала ЭКО. Цены сопоставимы со средними московскими. Очень дорогой стационар, но есть услуга страховки за 6 т.р., действует до конца протокола и распространяется на гиперу, осложнения после пункции и переноса и т.п. Хотя врачи на ней не настаивают, я оплачивала по собственному желанию. Обслуживание и компетентность медперсонала - на высшем уровне. Врач у меня была Вовк Л.А., дай Бог ей здоровья. Лишних лекарств и анализов, дополнительных приемов не назначала. Сдавать обязательно в ПМЦ только СГ и консультация андролога (Таневский). Звонила и писала врачу с 8 утра и до 23 вечера - всегда получала быстрый адекватный ответ. После переноса врач была в отпуске неделю, чего я даже не ощутила - на все мои СМС были быстрые ответы. Очень понравилось, что и врач, и весь персонал не просто профессионально вежливы (как и положено за услуги такой стоимости), но и по-человечески доброжелательны. На переносе я была одна в 10 утра в воскресенье. Никто не выразил ни малейшего неудовольствия, все улыбались, шутили, подбадривали, вспоминали положительные примеры. Результат - перенесли двоих малышей, и оба в животике. Врач-репродуктолог ведет до 12 недель. Учитывая, что приемы до и после протокола (45 дней) платные, очень радовало, что врач принимает анализы по электронке и дает удаленые консультации бесплатно. Так что количество полученных консультаций значительно превышает количество оплаченных приемов. Мы из другого города, потому на учет по беременности встали у себя. Договорились ездить на скрининговые узи в ПМЦ к эксперту Мальмберг. Врач взяла с меня обещание навестить вместе с крошками или хотя бы выслать ей фотки. Очень трогательно. Из минусов: дорогие приемы - 3000 даже за пять минут. Узи от 4500 до 6500. СГ недорого - 1200, андролог - 4000. Но для детишек ведь никаких денег не жалко, верно?