Первая беременность

СвитЛиттл, т. е.?? Нет, там вроде как не фотографии, а именно события из жизни детки...

Надо же, повидимому ето семеиная наследственность. У нас в семье все мои тетки тошнили на девочек и нетошнили на мальчиков

Вот это да

Классно, не надо ждать пока определят пол ребенка.

В больших детских альбомах (для фото)

1-я страница - имя ребенка

2-я стр - когда родился, во сколько, мальчик или девочка, вес, рост, цвет глаз, в какой больнице родился.

3-я стр - наклеить свидетельство о рождении

4-я стр - что когда ребенок сделал в первый раз(улыбнулся, повернулся на бочек и т.д)

5-я стр - первое фото

6-я стр - таблица роста и веса до года

7-я стр - семейное дерево

8-я стр - записи подарков (чтобы не забыть кто что подарил ..... на всякий случай )

И уж после этого идет сам фотоальбом(куда можно вставлять или приклеивать фотки).

, извини, что я не по теме.

Меня тошнило чуть ли не на следующий день...

Ну, с 3-й недели точно. И до 16.

Потом еще в течение всей беременности душа не принимала жирного, уже и токсикоза как такового не было, но как жирного поем - так непременно все наружу.

Пацан у меня. Но мама говорит, что ее со мной тошнило еще хуже. Так что все дело в генах.

Меня тошнило за всю беременность всего 2 раза. Первый раз (срок где-то 2 недели) когда я готовила мясо, думала что перепробовала сырого. А второй раз - примерно через неделю (сьела грушу - думала несвежую). А потом пришла проверяться и опппаньки! вот и причина. Так и узнала - за два дня до свадьбы....

Посмотрите в Библио-глобусе, только не в отделе фотоальбомов, а в отделе детских книжек, там таких очень-очень много

Сори за офф

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху