Р
РАНИС
⚪
Процент жира- это более логично звучит, потому как у больных анурексией прекращаются месячные. Но чтобы 48 кг. - это , по моему, чушь полная .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАНИС написал(а):Процент жира- это более логично звучит, потому как у больных анурексией прекращаются месячные. Но чтобы 48 кг. - это , по моему, чушь полная .
РАНИС написал(а):Я знаю, что не только, это я для примера привела. У моей бабушки в 19 лет начались, наверное из за этого.
Лиия написал(а):Меня долго не было здесь потому что на турбазу уезжала с подругой и её родичами. А у меня всё ещё месячные были, (да и до сих пор не прошли...) вот я там и скрывала от них , что у меня месячные, грязные прокладки в пакет складывала, вместе с трусами которые все в крови были. Никто помоему и не заподозрил Кровь довольно обильно выделялась... Я перепугалась так.
А я вот заметила, что вместе с кровью у меня какие-то ткани выделяются... Что это может быть???
Лиия написал(а):Я ещё спросить хочу, после месячных говорят, что девушки больше не растут, только сантиметров 5 и всё. Уменя сейчас 154, неужелия я такой маленькой останусь. А какие вы знаете способы увеличить рост???
РАНИС написал(а):Может и особенности, я не знаю. Но вообще это поколение все какие то скороспелки. Вот у нас в Израиле тоже в 9-10 лет у многих начинаются. Может еще и климат жаркий влияет. У меня в 12 лет начались, но вроде это нормально. А у подруги одной моей в России в 9. Бедная девочка, с 9 лет с прокладками ходить, да и прокладок тогда особо не было, тряпочки чистые сворачивали и подкладывали. Кошмар .
Лиия написал(а):А я вот заметила, что вместе с кровью у меня какие-то ткани выделяются... Что это может быть???
Лиия написал(а):Меня долго не было здесь потому что на турбазу уезжала с подругой и её родичами. А у меня всё ещё месячные были, (да и до сих пор не прошли...) вот я там и скрывала от них , что у меня месячные, грязные прокладки в пакет складывала, вместе с трусами которые все в крови были. Никто помоему и не заподозрил Кровь довольно обильно выделялась... Я перепугалась так.
А я вот заметила, что вместе с кровью у меня какие-то ткани выделяются... Что это может быть???
Лиия написал(а):Баба Маня!!!! Я читала , что у тебя были до месячных выделения белые, такие... Ну а после месячных они сразу прошли? (у меня было тоже самаое, но они ещё не прошли , они же не будут вечно?? )