Как узнали, как забеременели,
Тест на беременность 2 полоски показал.
какие признаки были,
Никаких особо и не было.
ждали ли
Очень ждали с мужем и очень хотели. Муж всю беременность на нас не дышал, и сейчас очень счастливый и гордый папа. Я до сих пор не могу поверить своему счастью, что забеременили, родили, и вот теперь это создание сладко сопит в своей комнатке
знали ли в какой день цикла получилось
Ага, примерно. Муж как раз ехал на конференцию в Новый Орлеан, и я за ним увязалась, т.к. (1) люблю путешествовать; (2) не хотели ещё одну овуляцию пропускать. Очень смешно было, когда муж потом сказал одному другу, с которым мы там виделись, и тот сразу выпалил: "Это вы не в Новом Орлеане забеременили?".
кому сказали, как долго скрывали
Хотела скрывать месяца 4, но месяца в 3 вот что случилось. Покупала еду в ресторане на вынос, и спросила пастеризованный ли у них сыр фета. Мне работник ресторана сказал, что не уверен, так что лучше не рисковать, и ласково спросил не из-за беременности ли я спрашиваю (и тут же доложил, что жена у него беременна). И тогда я подумала: нехорошо получается, что чужой дяденька вот знает, а близкие люди нет. Тогда мы сказали семье и близким друзьям. Мужа научила как по-русски сказать "мы беременны" моим родителя по телефону. У них был телячий восторг. Когда родителям мужа обьявили, что беременны и в июле рожаем, они очень обрадовались, а мама мужа спросила: "В этом году?" (разговор был в феврале).