Первые признаки беременности.

• Автор темы Автор темы Dred
офф, ух, ну тогда тебе надо непременно стребовать с него эту пати сразу, как закончишь кормить! Не знаю, понравится ли тебе, но мне очень нравилось. И никогда у меня с нее не было похмелья, вот что интересно! Вообще, что интересно, до моей беременности мы не успевали бар пополнять. А сейчас заполнен под завязку. Вывод - я была главным алкоголиком в доме А сейчас и гости все какие-то непьющие приходят, аж обидно.

, нафиг-нафиг!

Далила1, у меня тоже много планов из - за беременности пошло прахом... Безумно долгожданный отпуск в любимой Абхазии (вместо этого я токсикозила в Москве над белым другом, прошу прощения за подробность)... Новая должность (повышение)... И много что еще... А что делать?? Пришлось жертвовать. Мне очень понравились слова Органзы в этой теме: "Т. ч. взамен разрушенных планов мы построили новые...".

Органза,

Я тоже очень надеюсь на построение новых планов

Или подкорректируем старые

Спасибо большое

Как узнали, как забеременели,

Тест на беременность 2 полоски показал.

какие признаки были,

Никаких особо и не было.

ждали ли

Очень ждали с мужем и очень хотели. Муж всю беременность на нас не дышал, и сейчас очень счастливый и гордый папа. Я до сих пор не могу поверить своему счастью, что забеременили, родили, и вот теперь это создание сладко сопит в своей комнатке

знали ли в какой день цикла получилось

Ага, примерно. Муж как раз ехал на конференцию в Новый Орлеан, и я за ним увязалась, т.к. (1) люблю путешествовать; (2) не хотели ещё одну овуляцию пропускать. Очень смешно было, когда муж потом сказал одному другу, с которым мы там виделись, и тот сразу выпалил: "Это вы не в Новом Орлеане забеременили?".

кому сказали, как долго скрывали

Хотела скрывать месяца 4, но месяца в 3 вот что случилось. Покупала еду в ресторане на вынос, и спросила пастеризованный ли у них сыр фета. Мне работник ресторана сказал, что не уверен, так что лучше не рисковать, и ласково спросил не из-за беременности ли я спрашиваю (и тут же доложил, что жена у него беременна). И тогда я подумала: нехорошо получается, что чужой дяденька вот знает, а близкие люди нет. Тогда мы сказали семье и близким друзьям. Мужа научила как по-русски сказать "мы беременны" моим родителя по телефону. У них был телячий восторг. Когда родителям мужа обьявили, что беременны и в июле рожаем, они очень обрадовались, а мама мужа спросила: "В этом году?" (разговор был в феврале).

Я ждала день, два, три. Муж уже начал намекать, что надо бы купить тест.

Какие мужья. Цикл знают с точностью до дня.

Вчера не дождалась совсетов, купила в аптеке первый попавшийся тест, пришла домой и с хохотом стала пробовать. Еле успела до прихода милого спрятать результаты тестирования )))))))))) Вот бы он удивился, увидив на ЧТО я тестируюсь ))))

Пока ничего не пишу по ощущениям, так как тест отрицательный.

, нее, мой не знал никогда, просто я болтливая, сама сообщила, что уже пора бы, а нету.

Вроде как чудесный мальчишка получился, да?

Спасибо

Нам нравицца

. Покупала еду в ресторане на вынос, и спросила пастеризованный ли у них сыр фета.

А почему пастеризованный надо? Я чего-то обычный трескую- а знать не знаю что вредным может быть.

Далила1, Желаю тебе легкой беременности, таких же родов и прекрасного малышона!

А почему пастеризованный надо? Я чего-то обычный трескую- а знать не знаю что вредным может быть.

- вполне вероятно, что Вы и трескаете пастеризованный, т.к. подавляющее кол-во молочных продуктов пастеризованы. Если продукт не пастеризован, то в нём может содержаться бактерия листериа, которая представляет опасность для малыша, но не для взрослых. Просто смотрите на этикетки, особенно на мягких сырах типа феты, голубого и т.п.

ну, у меня так было:

Замужем не была, был любовник. Предохранялись методом моих математичских вычислений. Потому что не всегда презервативы под рукой были....мы, знаете ли, затейники такие... были.....

Потом я поехала на гастроли и очень надеялась, что месячных не будет в этот период.. Хотя по календарю должны были быть.. К концу гастролей забеспокоилась - а чего это их нет?.. Причём в городе, где мы были - на каждом углу - аптека..Как бы зазывали - иди сюда, купи тест... Ну я, как и Медочек - купила ( по тому же принципу, всегда срабатывало)

Правда в этот раз не сработало.

Новоиспечённый будующий папа был рад.

У меня сначала, конечно , сомнения были.. потому как у меня только пик карьерный начался... а тут....

Ну, удумала - всё же аборт сделать..

А на носу была поездка в Финляндию.. ну и поездке у меня - кровотечение.. по приезду - в больницу, угроза выкидыша.. Тут я разозлилась, и грю этой малявке, что в пузе моём - Фиг тебе с маслом, а не выкидыш... И оставила ребёнка.

Хоть папашу и прогнала, но ни о чём не жалею.

Девчонка у меня на редкость замечательная.

А к нам пришли гости на день рождения дочери,мы с подругой пошли на кухню поболтать,она мне с радостью про свою задержку рассказывает(очень она второго ребенка хотела),и тут мне в голову стукнуло "А ведь у меня тоже задержка уже около недели".На утро подташнивает-думаю,это после вчерашнего коньяка.На следущий день иду мимо аптеки,и просто от балды тест купила.Да и забыла про него.А когда опять затошнило-вспомнила и сделала.Как увидела 2 полоски так и охнула.Никаких планов по поводу ребенка не было,хотя мысли были до этого,что можно бы и второго ,пока еще возраст позволяет.До этого стояла спираль 5 лет,вытащила на пару месяцев отдохнуть и новую поставить,временно пользовались презиками.Но в ТОТ день,получилось почти как у Медочка,поначалу соблюдали,а под утро забылись.Поэтому день зачатия знала точно-на 12 день цикла.

Полдня ходила в растрепанных чувствах,вся такая загадочная,пока муж не припер к стенке и не выспросил в чем дело.Я ему сказала-как ты решишь так и будет,на тебя возлагаю ответственность.Он тоже в задумчивости проходил остальные полдня,а потом заявил:"Будем рожать Лизе братика"

Второй узнала та самая подруга( у нее кстати выкидыш потом случился),а дочка услышала телефонный разговор<ну и тоже узнала.

Маме я сказала почти в 3 месяца,предполагая ее реакцию.Обошлось малой кровью,ну а остальным по случаю.

А чувства...Разные..Одно могу сказать -вторая беременность очень отличалась от первой..морально имеется ввиду.В первую очередь тем,что возникла по очень большой любви

Девчонка у меня на редкость замечательная. супер

:"Будем рожать Лизе братика хи-хи братика

Ну дык.. У мужа от первого брака 2 дочери,поэтому он сына хотел очень,до последнего на чудо надеялся.Зато сейчас говорит:"Как классно,что ты мне Ангелинку подарила",увидел,что у нее волосики кудрявиться стали(у него волосы волнистые),в восторг пришел НО сказал-вот отдохнешь,и сына делать будем..Понесло родногоНа что я ответила:"После кесарева 2 года отдыхают,а там видно будет"

Назад
Сверху