Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Ой, пожалуйста, разузнайте. Тем более, если человек сам на себе что-то уже проверил. "Шелковые нити" - это пилинг?

К сожалению, это уход и питание. Не омолаживание.

Наносится предварительно специальный крем, на него этот специальный шелковый лоскут, который втирается в кожу. В результате этой прцедуры, весь белок из этого лоскута впитывается в кожу. Можно делать на лице, в области шеи и декольте.

Я узнавала про ренофаз и пришла к выводу что сотношение цены / качество как 10/1. Многие рекомендовали Американский пилнг Мене и мой сайстем. Может кто чего знает??

Существует Криодермабразия, говорят эффект такой же как от пилинга кислотами. Никто не пробовал?

Деушки, кто ходил в обозримом прошлом на такое?

Мне дерматолог посоветовала, а куда иттить не знаю.

Нашла здесь тему 2002 года, но всеж таки за три года могло многое измениться

Порекомендуйте, кто был, местечко в центре, либо ЮЗ или З

Начала делать курс гликоевых пилингов, результаты превзошли сами себя. Шрамики рассасываются, пятна белеют.

Я не знаю точно, что такое Криопилинг, но я делала когда-то криомассаж (ледяным азотом) на рубцы, чтоб улучшить их внешний вид. Так вот, стало ещё хуже - краснота не прошла, а выпуклость, которая прошла какое-то время назад - вернулась.

О, даже не заметила Вашего вопроса и ответила на него в теме про пилинги. Посмотрите там, но, может, у Вас такого не будет, и вообще, видимо, с разной целью.

Я сейчас делаю такой массаж после каждой чистки в филиале Института красоты на Комсомольском проспекте. Адрес - ентот самый проспект, дом 15. Телефон 2452817. Стоимость массажа - 400 рублей.

Шрамики уже очень давно 6-7 лет. НО они у меня не впалые, а наоборот выпуклые. Тут вот советовали срединный пилинг, да я тоже его буду делать, нО только после курса гликоевого и мезотерапии. Мне косметолог сказала, что так эффективнее.

И что, каким образом они рассасываются? Они побелели или они у Вас уже были белые? Выпуклость уменьшается? И сколько % кислоты Вам на них делают?

Они как бы распластываются по коже, соответственно становятся менее выпуклые. Побелели застойные пятна, а шрамики белые, Чтобы они были нормальной пегментации в рубец буду колоть мезо, чтобы он загорал. Вобщем посмотрим. Сначала делали 10%, второй раз 30% затем 50% и сейчас 3 раза сделала 70 %.

Назад
Сверху