Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Поднимаю тему. Если у кого есть впечатления, поделитесь. Мне предложили курс, но не уверена:

1. Бывает ли на него аллергия?

2. Действительно ли эффективно от расширенных пор?

3. Можно ли при куперозе?

4. Можно ли летом, если не загорать?

5. Крем с витамином А - какой выбрать (сказали, что надо).

Радистка Кэт -

что такое купероз?

По сабжу - мне прошлый раз перед чисткой лица сделали пилинг (разово) с гликолевой кислотой, при этом пытаясь "впарить" достаточно дорогостоящую умывалку и др.средства, содержащие эту же кислоту, для использования в домашних условиях. При этом косметичка сказала, что летом ими лучше не пользоваться. Процент, наверное, был маленький, т.к. почти не щипало. Впечатлений особых не было, поэтому в следующий раз попрошу что-нибудь другое сделать. Вот только что? раньше мне пилинг делали механический - палочкой шершавой по лицу водили, тоже не фонтан

А крем с вит.А летом лучше только на ночь - почитайте соседнюю тему про вит.А, там про это есть.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Мы-ж ведь все это еще неделю назад обсудили, в теме "Пилинг кислотой" - очень хорошие советы тех, кто уже делал. Очень обстоятельно и доступно объяснено.

Спасибо. Я не видела, а поиск делала по слову "гликолевый".

Немного смутили результаты дискуссии, поэтому может кто подскажет другой, более безопасный путь к улучшению рельефа кожи?

Хочу задать вопрос в старой теме.

Заинтересовал меня у HR комплекс с гликолиевой кислотой. Для домашнего использования предназначен, там умывалка и тоник. Нужно постепенно, начиная с 1 раза в неделю этим тоником пользоваться. Естественно, не сейчас, но в сентябре, когда солнца будет мало, подумываю провести курс. Может кто пробовал? Есть какие-нибудь впечатления?..

Iruska, только что прочитала это сообщение. Просто без комментариев. Кажется Вы нашли истину, в чем я рада за Вас. Я ее пока не нашла, несмотря на все мои старания.

тока что прошла.......

Финиш

Ируська,мож вам в школе работать? или в каком-нить "Аум Сенрикё"?

Мадамы.....поднимаю я темку.Не от хорошей жизни,правда

Как вы думаете,что лучше: Срединный пилинг(мажут на морду состав,потом через два дня появляется корочка,а через две неделю-обновлённая кожа) или несколько курсов обычного пилинга гликолиевой кислотой(4-10 поцедур)???????

Срединный пилинг не нравиться.....ценой 500 американс. рублёв всё таки не мало Да полтроы недели дома сидеть не хочеться.А от обычного,поверхностного,боюсь не получить вообще никаких результатов А если они и будут,то ждать их долго.Косметологи говорят,что на 3-4(читай,3-4 неделя) процедуру будут заметны улучшения.

Кожа у меня склонная к жирности в этой идиотской Т-зоне Там постояно забиваются поры.Сколько бы я их не чистила... Кожа не чУЙвствительная.С лёгкостью переносит все мои издевательства.

И еще подскажите,может в Москве где подешевле есть этот самый срединый пилинг.а?

Ну как тут можно брать ответственность и советовать. Я сейчас прохожу обычный гликолевый пилинг. Завтра в третий раз пойду. Кожа чуть глаже стала и внешне, и наощупь. Мне, кстати, перерыв в две недели делают. Процент небольшой, моя совсем нежирная шкура реагирует вполне адекватно, не шелушится. Здесь, по-моему, главное, врача найти правильного, все эти манипуляции очень индивидуальны, я, например, очень боялась, чтобы мне чего лишнего не сняли

Вы, кстати, раньше уже делали пилинг? Почему считаете, что не будет результатов? Мое очень личное мнение, что этот срединный пилинг слишком агрессивен.

Если ты не против я тебе в общей темке на кофе-мыл отвечу.

Сама процедура очень простая - мажут очищенную моську кислотой и в зависимости от процента ждут, потом смывают. Потом нейтрализующая маска (или нечто такое) чтоб совсем нейтрализовать остатки.

Стоит удовольствие 500 р. У меня кже шкурка привычная, поэтому теперь начинаю прямо с 30%, потом 2 раза по 50%, потом 1-2 раза 70%. Итого курс обходится в 2500. Раньше делала процент поменьше но общее число процедур больше.

Результат в силу больших процентов вижу после первой же процедуры - уменьшается жирность и если есть высыпания то они тут же подсыхают и уходят. Ну а ещё через пару процедур уже видно что кожа выравнивается - всегда сужу по заветному шрамчику после оспы и мимической морщинке на лбу.

Я почему в тему не влезала с советами какой именно пиллинг - просто не знаю какого именно вы хотите эффекта. Ну я просто не понимаю какие могут быть серьёзные проблемы чтоб я выложила 500 баксов, сидела дома ждала пока морда отшелушится, и потом бегала пару недель с розовым как у поросёнка лицом.

"Вы, кстати, раньше уже делали пилинг? Почему считаете, что не будет результатов?"

Неа, не делала.Поэтому и спрашиваю.

Почему считаю что не будет результатов?

Понимаете,у меня плотная кожа,спокойно и стойко переносящая и каждодневный пилинг и массу других малоприятных вещей.Вот и боюсь я,как бы и на этот хим. пилинг она пофигистически не отнеслась.Я знаю,что многое зависит от концентрации кислоты,но все же...

" Кожа чуть глаже стала "..а мне то надо не ЧУТь Вот в чем вся ерунда...

По профайлу вижу что вы живёте в Москве.Если вам не трудно,будьте добры,раскажите в каком салоне(клинике и т.д.) делаете и за сколько.И есть ли там средний пилинг.Если вас это не затруднит,конечно

Не.Не против конечно.Главное что ответила вообще

Я почему в тему не влезала с советами какой именно пиллинг - просто не знаю какого именно вы хотите эффекта.

Перечисляю:

а)Сузить поры и понизить жирность

б)выровнять кожу

Вот вроде бы и всё.

Я про срединый то почему разговор завела...я недавно тут эфирными маслами сильно сожгла кожу..э...под глазом Появилась корочка,и т.д. и т.п. Вообщем эффект после заживления меня очень порадовал. Кожа идеально ровная,пор не видно вообще,салоотделение в норме.....вот и подумала,что срединный мне лучше будет.Потом покаталась по клиникам косметологическим...и цены,прямо сказать,меня совсем не обрадовали. Тот же самый гликолиевый в Ла Страде стоит 50 у.Ё. за одну процедуру.А мне прописали их 7.(я про поверхностый) А срединный (какой то навороченый) стоит 500. С этим они вообще загнули.

Вот так вот.

Интеррресно. Я вот уже два раза наблюдала за процедурой химического пилинга на моих подругах. И выглядело это совершенно иначе. На чистое лицо наносили разные составы, по-очереди, кожу жгло очень сильно (ощущение, говорят, как в кипяток мордой). Через день кожа начинала осыпаться - натурально, просто лоскутами. Через неделю - в норме. Несколько таких сеансов (в зависимости от степени запущенности) - и как результат чистая ровная кожа. Да, делала косметичка с медицинским образованием, хозяйка салона.

А я корочки этой и боюсь. Я тоже сожгла кожу под глазами деклеоровским кремом для глаз и губ. Так вот, пока образовавшаяся на месте ожога корочка держалась, она до такой степени стянула кожу, что после отпадания первой остались заметные морщины. Со мной что-то не в порядке?

Назад
Сверху