пирсинг... больно?

• Автор темы Автор темы klim
Народец...помогите....вот я не знаю.Очень хочу проколоть пупок.тем более если есть, что показать Но вот смотрю,здесь мнения не сходятся.Одни говорят, что это не больно,другие, что больно.Голова уже пухнет.А окончательное решение уже нужно принимать быстрее, а то я так и до зимы не проколю.....ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ

P.S.если кто-то может реально проинструктировать,то пишите мне в асю 320390902.Заранее пасиб

Его лучше и прокалывать зимой, чтоб до лета все зажило

Народец...помогите....вот я не знаю.Очень хочу проколоть пупок.тем более если есть, что показать Но вот смотрю,здесь мнения не сходятся.Одни говорят, что это не больно,другие, что больно.Голова уже пухнет.А окончательное решение уже нужно принимать быстрее, а то я так и до зимы не проколю.....ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ

P.S.если кто-то может реально проинструктировать,то пишите мне в асю 320390902.Заранее пасиб

я проколола в январе

когда надевала пушистие свитела заклеивала прастырем (слышала что если пух от ангорового свитера попадет в дырку - сильно нарывает)

я вообще трусиха, но проколола, было терпимо, и теперь очень довольна

удачи Вам!

Всем здрасте!!! Я тоже хочу поделиться опытом. Свой первый пирсинг я сделала в брови года 2-3 назад.... Он у меня так толком и не зажил....а когда одевала что нить через голову бывало цеплялось....вообщем оторвался пирсинг....звучит ужасно...но это не так. происходило всё медленно и постепенно....Так вот второй пирсинг уже в языке у меня год...и нормально, со временем привыкаешь что даже не замечаешь что он ест....а целоваться приятно ....тока первые 3 дня разговаривать трудно т.к. язык так распухает что ели в рот помещается...но я им щас довольна!!! Успехов!!

П.С. если будут влпросы про ТАТУ на ноге спрашивайте, поделюссь

А мне пупок прокололи в салоне - криво получилось.

Так я заново сама себе проколола. Совсем не больно, плюс полная дезинфекция, плюс - бесплатно.

Делается так: покупаете ампулу лидокаина за 2 рубля в любой аптеке, маленький шприц. Набираете немного в шприц, остальным смазываете кожу вокруг пупка. Минутку ждете, потом вводите иглу буквально на волосок под самый-самый верхний тоненький слой кожи - это не больнее, чем брови выщипывать и капельку лекарства вводите. Еще через минутку чувствительность кожи заметно сокращается и можно ввести в пару тройку мест вокруг пупка еще по капельке лидокаина чуть глубже - на миллиметр.

Ждете еще минуты две, и можете колоть сколько угодно дырок штопальной иглой, если возьмете иглу тоньше, не сможете потом вдеть сережку. Главное здесь - ровно проколоть.

Действие местной анестезии заканчивается минут через 15, вам этого вполне хватит.

А вероятность занести инфекцию самой гораздо меньше, чем в салоне, ведь точно знаешь, что все продезинфицировала и руки помыла.

Примечание - у меня заживало долго, периодически воспаляясь, пока не вставила золотую сережку - после этого зажило за 2 дня и никаких проблем вообще.

ПОЛНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ!!! А ты про обработку помещения когда-нибудь что-то слышала? Или по-твоему стерильность - это руки помыла да и спиртиком помазала?

Да тебе хоть дрелью сверли. Колоть надо нормально с зажимом, иначе возниктут проблемы при выходе иглы, как альтернатива - пробка от вина, может дырка уйти в сторону. Игла тоже должна быть специальная, иначе всё разворотить можно. Провозишься долго, а в салоне за 0,1 секунду - дырка готова.

Снимать сережку до полного заживления и вставлять золото НЕЛЬЗЯ!

Если есть желание упражняться в мазохизме, то следуйте инструкциям большой специалистки-самоделкиной. Может и деньжат съэкономите.

В мочках ушей у него были вставлены такие кружки, ну что делают в мочке большую дырку с мизинец, надеюсь поняли.

Тоннели называются.

Всем рекомендую обрититься к специализированным ресурсам http://www.wildcat.ru/, http://www.piercing.ru/, почитать статьи посмотреть картинки, с мастерами поконсультироваться. Самый лучший ресурс, правда на английском http://www.bmezine.com/.

А мне в салоне сразу сказали, что спиртом нельзя протирать.

Мне тоже спиртом (и даже водкой) не рекомендовали. Промывала антибактериальным жидким мылом каждый день при душе.

Люди! Пирсинг-это абсолютно не больно (по себе сужу)! У меня дырок на теле, больше чем волос на голове! Просто не надо настраиваться на пирсинг целый год, а потом с дрожащими коленями идти и делать, если подумали о том, что вот хочется вам иметь лишнюю дырку, то сразу идите и делайте, а так никогда не сделаете[/img]

проколола уши много лет назад -ношу только золото,уши не терпят,но еще хорошее серебро могут дня 2 потерпеть и все ,а пупок если прокалывать то нельзя поправлятся и резко худеть -это я слышала

Мне кажется, любую боль можно перенести. Естественно, какое-то время придется помучиться, но ведь красота требует... я вот ужасно боялась прокалывать уши. Первые две дырки сделала в салоне. а потом мне захотелось еще. а деньги жалко на такую фигню тратить. вот я и проколола сама. Правда, забыла, что сначала надо медицинский сплав носить или золото- всунула булавку. у меня там гнить как начало.... не пугайтесь! потому что потом я вытащила эту самую булавку, промыла это дело борным спиртом и все как новенькое стало! зато наученная горьким опытом, я проколола себе еще 4 дырки -прямо гвоздиками. ничего, живу. главное, в хрящ не попасть. может треснуть. не знаю, правда ли это, но рассказывали. вот теперь уже год хочу губу проколоть, но руки не доходят и ноги-до салона

у меня родственница проколола на работе сама,а носить не может ,как оденет так мочки ушей распухают страшно смотреть.здесь очень надо осторожно и лучше в салоне

Всё очень индивидуально. Зависит от личного болевого порога и от степени заживляемости кожи. У моей подруги, например, царапины и порезы ну очччень долго не затягиваются, а у меня за пару дней заживает всё хорошо.

Ну и от мастера и его опыта тоже многое зависит.

Я делала дырку в пупке в хорошем салоне у приятной женщины, которая передырявила до того многих моих знакомых и отзывы были положительные. Я вставляла серёжку из хирургической стали, которую купила в том салоне. А потом две недели поливала пуп мирамистином на ночь. Вот и всё. Через две недели всё зажило, и я вставила красивую золотую пирсу. Пузико красивое, подкачаное, пупик аккуратный, серёжка маленькая, лёгкая, блестит брилиантик. Мне очень нра.

А все разговоры про то, что болит, гноится, воспаляется и не заживает - не мой случай. Повезло.

Девчонки!у меня такой вопрос!проколола пупок 3 недели назад!С обезболивающим!промываю перекесью,хлоргексидином и мажу левомеколем!вот!не болит!но на верхней дырочке краснота!Это нормально?видно что канал сформировался!но красно!и я как то волнуюссь...может что не так делаю....плиз!

Навен, повторяюсь с темой, но тем не менее...

Больно ли делать пирсинг? От этого зависит сделаю я его себе или нет. А, да, пирсинг в пупке

В любом уважающем себя мед. центре или приличном салоне пирсинг делают в процедурном кабинете, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ обезболиванием. Как уже писал здесь Гость, накладывают вначале специальный зажим, а затем прокалывают и вставляют сережку. Менять сережку нельзя раньше, чем через 1,5 месяца.

Девчонки!у меня такой вопрос!проколола пупок 3 недели назад!С обезболивающим!промываю перекесью,хлоргексидином и мажу левомеколем!вот!не болит!но на верхней дырочке краснота!Это нормально?видно что канал сформировался!но красно!и я как то волнуюссь...может что не так делаю....плиз!

может, это кровь запеклась - смоется постепенно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху