пирсинг... больно?

• Автор темы Автор темы klim
Девочки, я никого не осуждаю, но вы понимаете что пирсинг это противоестественно? Когда вы нарочно, против природы, пытаетесь удержать инородный предмет в коже, конечно будет больно какое-то время.

Маняш, мы ведь много чего противоестественного делаем. те же пластические операции (вот и ты тож хочешь а ведь природой было задумано иначе)

мне пирсинг сейчас никаких хлопот не причиняет, снимать не хочу потому что мне нравится , а снять так и вовсе дырка останется

Девочки, я никого не осуждаю, но вы понимаете что пирсинг это противоестественно? Когда вы нарочно, против природы, пытаетесь удержать инородный предмет в коже, конечно будет больно какое-то время. Лично мой организм очень неадекватно реагирует на подобного рода "вторжение". Когда проколола уши, у меня столько механической ткани наросло в мочках, что потом пришлось делать операцию. Но это особенности моего организма. Некоторые прокалывают уши по 7 раз, и всё нормально.

ай, Манькин, жить вообще вредно в целом. У меня, ттт, проблем с ушами никада не было. Мне же если уже приспичит что-то, надо делать, иначе сама себя заколупаю.

Да я же вроде сказала что никого не осуждаю??? Мне очень нравится носить серьги. Но увы, мой организм этого не позволяет, слишком противится. Наоборот, я жаловалась что не могу себе позволить большего. Я обожаю серьги, и мне жалко что я не могу их носить. Приходится мучаться с клипсами.

Девочки, я никого не осуждаю, но вы понимаете что пирсинг это противоестественно? Когда вы нарочно, против природы, пытаетесь удержать инородный предмет в коже, конечно будет больно какое-то время.

Маняш, мы ведь много чего противоестественного делаем. те же пластические операции (вот и ты тож хочешь а ведь природой было задумано иначе)

мне пирсинг сейчас никаких хлопот не причиняет, снимать не хочу потому что мне нравится , а снять так и вовсе дырка останется

вот-вот, Маня, придумала ты с этим носом,я в шоке,чесс слово! You are the best, Фарева, rullez и че там еще можно написать по этой теме

Да разве я моральный аспект пирсинга обсуждаю? Я обеими руками за пирсинг. Другое дело что не каждый организм это потерпит. Мне обидно что я не могу носить серьги. Они мне так идут. Длинная шейка, аккуратные ушки - бриллиантики так и просятся. Но увы. Если проколю уши, опять повторится та же история, с гноем, болью, опухолью, шрамами.

Мань, а сережеки типа клипсы да чтобы и с брюликами? правда я таких не встречала, но может можно на заказ сделать?

Мань, а сережеки типа клипсы да чтобы и с брюликами? правда я таких не встречала, но может можно на заказ сделать?

Я хочу маленькие "стадс", гвоздики такие. На клипсах будут грубо смотреться. На данный момент тешусь длинными висюльками. Но от клипсиков болят мочки. Выбор ограничен.

Не больно. Мне брызгали обезболивающим спреем. После надо было мыть антибактериальным мылом два раза в день и протирать спиртом. У меня зажило все за 2 недели. Уже 2 года хожу без всяких осложнений.

Я сделала себе 2 года назад в пупке!! Сам процесс прокалывания очень быстрый-скорее мимолётный!! Следовательно и боль была мимолётная-секунда максимум!! Так что в принципе-не сильно больно!! Я даже неуспела испугатся-бац и готово!!

Я делала перед осенью-заживало у меня около 1,5-2 месяца..Протирание и все дела-это само собой!!

И сечас никаких проблем!! Мне очень нравится!!

Поделюсь ка и я своим опытом. Проколола пупок 2 года назад, значит пришла в салон, а там этот мужик который колит, весь в пирсинге с ног до головы. В мочках ушей у него были вставлены такие кружки, ну что делают в мочке большую дырку с мизинец, надеюсь поняли. Мне было страшно с ним рядом находиться, а что бы он мне колол так вообще. Я бы наверное после увиденного ушла, но остановило то что мне в этот день подарили в пупок сережку (был мой день рождения), я просто очень давно ныла что хочу пупок проколоть. Ну так вот мама мне подарила в пупок сережку из белого золота с бриллиантиком. Вообщем назад дороги не было, мне бы было стыдно вернуться домой и сказать что я струсила. Значит провел этот мужик меня в комнатку такую, наметил ручкой точички где колоть и говорит ложись, а я у него спрашиваю: это больно?, он говорит: нет, и у меня промелькнуло в голове "ну конечно иметь столько пирсингов". Ну так вот я лягла и там с ним девченка ещё работала, и она мне говорит: хочешь я тебе дам свою руку и ты будешь сжимать если тебе будет больно, я согласилась. Я даже и не заметила как он мне проколол, лежу значит и спрашиваю у него: все?, он мне говорит: почти, сережку одеваю. Вся процедура длилась не больше 2 минут.

Хохотушк@! Иди и не бойся, как комарик укусил

В мочках ушей у него были вставлены такие кружки, ну что делают в мочке большую дырку с мизинец, надеюсь поняли.

согласилась. Я даже и не заметила как он мне проколол, лежу значит и спрашиваю у него: все?, он мне говорит: почти, сережку одеваю. Вся процедура длилась не больше 2 минут.Хохотушк@! Иди и не бойся, как комарик укусил

Мы с женой видели такое в одном Северо-Западном городе альтернативного рока.. чуто не ох..ренели..

Главное чтобы прокалывал опытный товарищ, знающий расположение точек на теле. иначе может дать эффект на зрение, или еще что.. азиаты в этом шарят как никто. главное прокалывать неспеша, тогда игла просто раздвигает эластичные ткани и не рвет их, и это не больно, как кажется.

Я своей милой-любимой дырки в ушах прокалывал. и Дружку своему по пьяной встрече - вот его жена утром обалдела, оставила двоих дураков одних ночью пьянствовать.. а они....

ПРиходите ко мне колоться.. Элитный Пирсинг. Дорого. Больно!!!!!

Я все собираюсь в Интиме повесить тему про интимный пирсинг с рассказом ну просто обалденным - смех сквозь слезы сострадания и мурашки ужаса Поглядывайте туда.. будут интересно

Проколоть пупок совершенно не больно, то есть это наименее болезненный из всех пирсингов. Тут другое, период залечивания не очень приятен и нужно следить за пупком каждый день, важно не трогать и поворачивать стержень на сухое, только под душем или при помоши антибактериального раствора. Срок полного заживления - 6 месяцев, это когда можно менять саму сережку. Советую вам поставить именно золотой стержень первым, снижается частота инфекции. В общем с этим надо повозиться но.... ощущения обалденные, необыкновенные особенно если красивый животик и пупок. Я свой пирсинг просто обажаю, это очень очень украшает женщину, обнаженность перестает быть такой уж голой когда в пупке есть красивый камешек Хочу еше на носу сделать, сбоку.. маленький такой но говорят что это ОЧЕНЬ больно поэтому я пока тока думаю...

Я всегда думала да и знала, что в общем-то, мне присинг не подойдет, т.к. пупок у меня наружу, а не внутрь, как у остальных. Но вот пошла в салон прокалывать сосок и что-то мне вдруг в голову стукнуло, что надо проколоть пупок. Спросила врача в салоне, мы с ней сережку подобрали для пупка, но только украшением сверху, а застежкой вниз. Самое неприятное, это когда украшение одевали, а так не больно общем-то.

Хочу еше на носу сделать, сбоку.. маленький такой но говорят что это ОЧЕНЬ больно поэтому я пока тока думаю...

Тоже хочу в нос, но вот думаю на работе вроде как совсем не серьезно буду выглядеть

а в пупке давно сдела, савсем не больно было, быстро и незаметно,

единственное что огорчила, что темное пятно появилось вокруг верхней дырочки, но это очень часто бывает у азиатов, говорят наша кожа склонна к пигментации, потом все прошло.

кстати спиртом врачи не советуют промывать, он еще больше травмирует ранку, есть обеззараживающие растворы не содержащие спирта, у меня за неделю зажило.

Хочу еше на носу сделать, сбоку.. маленький такой но говорят что это ОЧЕНЬ больно поэтому я пока тока думаю...

Тоже хочу в нос, но вот думаю на работе вроде как совсем не серьезно буду выглядеть

а в пупке давно сдела, савсем не больно было, быстро и незаметно,

единственное что огорчила, что темное пятно появилось вокруг верхней дырочки, но это очень часто бывает у азиатов, говорят наша кожа склонна к пигментации, потом все прошло.

кстати спиртом врачи не советуют промывать, он еще больше травмирует ранку, есть обеззараживающие растворы не содержащие спирта, у меня за неделю зажило.

Больно, не больно.... Все это фигня. У меня проколото ухо 8 раз, 2 гантели в брови, 3 в языке, 1 в вверхней губе и одна в нижней, 1 в носу. Вот . И это далеко не конец. Обрабатывать правда в лом.

ЛЮДИ! Всем-всем, огромнейшее спасибо! Вы меня убедили, пойду прокалывать Всех вас лю!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху