Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Ну судя по топику - именно про группу "Тату".

Так бы и написали - "Как вам татуировки"...

Вообще на эту тему мильон топиков тут был.

да, это я так ласково называю татуировки. Это в старые времена у нас в России только зэки их носили. И каждая татуировка что то обозначала. А сейчас татуировки стали модны и молодёж их полюбила и делает где в голову им взбредёт. мне нравитя на ком то красивая татушка, но себе я бы не рискнула сделать.....

Я сделала недели три назад на спине, вернее ниже спины, начало попы. Очень довольна, смотрится очаровательно сексуально. И чужому взгляду не видно, такое место не для всех оголяется, а со спортивным нижним бельем- просто шикарно. Кстати, именно татуировка сподвигла меня заняться спортом, не просто тупо сесть на диету, а подкачать мышцы талии, спины, чтоб татушка выглядела хорошо. Я в последнее время вообще сошла с ума на счет тату- за месяц- губы, брови, спина. хех. старость.

точно точно.......сейчас молодые девчёнки в этом месте стали делать себе.....мне так нравиться.....сейчас же модны джинсы с заниженной талией, так что видно её .....и на пляже из под купальника выглядывает тоже эротично.....

Хотела бы я посмотреть на этих самых девочек с татуировками лет эдак хотя бы в 40.

Во во я здесь в Вегасе кучи таких "девочек" кому давно за 40 вижу с этими морщинистыми тату на дряблых телесах. Да еще все как одна с яркими длинющими когтями в которых сигарета или бокал мартини.. як.

от татуировки удерживает старый (с огромной "бородой") анекдот: возвращается муж из командировки, а супруга ему и говорит: милый, пока тебя не было - я тебе изменила... "ну, изменила, так изменила" "только вот я сделала себе на левой груди татуировку - портрет этого мужчины" "ну сделала, что ж теперь" "но я это еще не все - я изменила тебе не один раз, а два, и сделала портрет второго мужчины на правой груди"

через некоторое время муж начинает хохотать диким хохотом "милый, что с тобой?" "я представил себе, как вытянутся их лица лет через 10"...

yakomo, я думаю, что вряд ли я одену лет в 40 брючки с заниженной талией или юбочку. Скорее всего никто ее не увидет на моей морщинистой спине, даже купальники в 40 лет покупают лишь бы часть спины было открыто минимально огленности. А если нормальные трусики одеваешь ее и не видно, так что я думаю, что это участь только мужа моего лицезреть этот ужас. Хотя лет в 40 я думаю, его меньше всего что будет пугать в моих изменениях, так это татуировка :-)

У вас неправильные представления о купальниках в 40 лет. Мне 37 и никаких там "минимально оголенности".

Но не думаю, что тату украсила бы мое э... зрелое тело.

Мне было бы достаточно того, что это вижу я на своем теле, да и мужа пугать татуировкой не хочется. К тому же, человек с возрастом меняется то, что было круто и прикольно в 16 лет, вряд ли будет таким же в 30 и 40, что вы будете делать с татуировкой, если она вдруг разонравится, начнет действовать на нервы, как прыщи, например?

Это возрастные вещи, как ни крути. Я вот сводила - до того они меня бесить стали с определенного времени.

Царевна-Лягушка, а у Вас дряблые мышцы спины? Складки на боках талии? Вряд ли. Скорее всего Вы в свои 37 подтянуты и стройны, поэтому и купальники выбираете, чтоб показать то, чем можно гордиться и в 30, 40, 50 лет. А как только Вы увидете дряблость кожи, то я уверена, что купальник у Вас будет достаточно закрытым. А пока тело тугое и красивое почему бы его не украшало достаточно скромное тату? :-)

yakomo, я же сказала, что сделала тату на спине, если честно я её толком и не видела, если только обернуться как змея. Поэтому ума не приложу, как она мне может надоесть, если я ее не вижу. Когда одеваю брючки с низкой талией, то тогда видно, и то по выходным можно так расслабиться. :-)

Зато какой стимул держать фугуру в тонусе, вечером зовет муж, чай с конфетками пить, а у меня уже мысль- а тату не расползется? :-)

Надеюсь у меня никогда не будут дряблые лодыжки. Ибо там тату с кЫсой. Впрочем там кажися дряблеть нечему. Так же как и на копчике.

yakomo, я думаю, что вряд ли я одену лет в 40 брючки с заниженной талией или юбочку. Скорее всего никто ее не увидет на моей морщинистой спине, даже купальники в 40 лет покупают лишь бы часть спины было открыто минимально огленности. А если нормальные трусики одеваешь ее и не видно, так что я думаю, что это участь только мужа моего лицезреть этот ужас. Хотя лет в 40 я думаю, его меньше всего что будет пугать в моих изменениях, так это татуировка :-)

Липтон, Вам годков-то сколько? Как говорил один мой бф, "когда мне было 18 я думал, что в 30 трахаться уже не хочется"...

Мне, как и Царевне-лягушке, 37. Купальники у меня все со стрингами, и, понятное дело, не закрытые. И брючки с заниженной талией очень люблю. Правда, на всю жизнь тату делать бы не стала. Зато каждое лето рисую себе татушку индийской хной или наклеиваю переводные картинки со стразиками. Хной обычно на пояснице, чуть ниже талии, а стразики леплю на живот или на плечи.

Yurievna, мне 27 лет. Я опять повторяюсь. 37 лет тридцати семи лет рознь, я очень сомневаюсь, что Вы инструктор по аэробике и у Вас тело, которое надо скрывать. Конечно Вы носите стринги, брючки с заниженной талией, так почему бы Ваше тело не украшало бы в меру скромное тату, тем более, что Вы его итак делаете искусственно (если можно так выразиться). А вот когда Ваше тело будет дряблым и Вы сами посчитаете, что его надо меньше показывать (и не обязательно это произойдет в 40, просто тут изначально привели эту цифру возраста, что якобы в это время тело дряблое и как мерзко будет выглядить тату), то придет и время для закрытых купальников и для строгих платьев, т.е., к чему я веду, что когда тело будет не подходящим для демонстрации тату, то Вы его итак прикроете.

Хотя, честно считаю, что тату это очень индивидуально, кто то непремлет, кому то нравится, а впрочем как и всё на свете. :-)

Назад
Сверху