ПИРСИНГ

• Автор темы Автор темы антонио1
А

антонио1

Девченки, если есть кто проколол себе пупок, расскажите сколько он заживает, и какую лучше купить штучку (сережку) для пирсинга.

Я прокалывала себе пупок полтора года назад. Заживал где-то месяц, может быть чуть побольше. Я бы вам не рекомендовала делать это летом, потому что с проколотым пупком нельзя купаться (не в ванне, а в реке, море и т.д.) полгода. Насчет сережки... Это уже по желанию. Но лучше чтобы это была хирургическая сталь. Вот на этом сайте много всякой инфы по пирсингу http://www.piercing.ru/

Я прокалывала себе пупок полтора года назад. Заживал где-то месяц, может быть чуть побольше. Я бы вам не рекомендовала делать это летом, потому что с проколотым пупком нельзя купаться (не в ванне, а в реке, море и т.д.) полгода. Насчет сережки... Это уже по желанию. Но лучше чтобы это была хирургическая сталь. Вот на этом сайте много всякой инфы по пирсингу http://www.piercing.ru/

Пол года почему так много, значит в ванной можно, в бассейне тоже???

Красиво,но столько с ним мороки,у меня за 4 месяца так и не зажил,и я прокол заростила.ВСЕ джинсы зацеплялись,дырочка гноилась.Мой совет-купите сначала себе побольше брючек на бедрах,как можно ниже,а то намучаетесь!Удачи!

Я прокалывала себе 2 года назад в Штатах! прокололи хорошо, ваще не больно было. Вставили там же купленную сережку. Все нормально было, заживало потихоньку, и успешно! правда не очень быстро, но это для пупка нормально! Необходимо в теч. первой недели активно протирать дырку протовоспалительным... И в теч. месяца тоже, но не так часто! А мыться в ванной нельзя только первые 2-3 недели, пока свежая!

Потом сережка у меня открутилась и потерялась - я купила новую, но видимо она у меня была не очень хорошего качества (хотя и не дешевка), но у меня все время нарывало там чуть-чуть. Думала так и должно быть, т.к. сравнить было не с чем. А вот на этот Новый Год муж подарил мне новую сережку, из металла цвета золота, но не золото, когда я ее вставила - проблемы с пупком вообще не стало для меня существовать... Только радует своей красотой!! чем отличались сережки сказать не могу, разницу вижу только в цвете (старая была из серого металла, новая - из золотого)... можно только методом тыка для себя узнать. Очень советую и рекомендую... если только у вас не толстый животик

Я прокалывала себе 2 года назад в Штатах! прокололи хорошо, ваще не больно было. Вставили там же купленную сережку. Все нормально было, заживало потихоньку, и успешно! правда не очень быстро, но это для пупка нормально! Необходимо в теч. первой недели активно протирать дырку протовоспалительным... И в теч. месяца тоже, но не так часто! А мыться в ванной нельзя только первые 2-3 недели, пока свежая!

Потом сережка у меня открутилась и потерялась - я купила новую, но видимо она у меня была не очень хорошего качества (хотя и не дешевка), но у меня все время нарывало там чуть-чуть. Думала так и должно быть, т.к. сравнить было не с чем. А вот на этот Новый Год муж подарил мне новую сережку, из металла цвета золота, но не золото, когда я ее вставила - проблемы с пупком вообще не стало для меня существовать... Только радует своей красотой!! чем отличались сережки сказать не могу, разницу вижу только в цвете (старая была из серого металла, новая - из золотого)... можно только методом тыка для себя узнать. Очень советую и рекомендую... если только у вас не толстый животик

Автор сообщения - Я! и не скрываю этого...

А из золота нормально заживает а то везде говорят про какие-то сплавы. А по поводу одежды правда очень мешает. При моем подвижном образе жизни боюсь вырвать совсем. А как мужчины реагируют на сережку в пупке???

А из золота нормально заживает а то везде говорят про какие-то сплавы. А по поводу одежды правда очень мешает. При моем подвижном образе жизни боюсь вырвать совсем. А как мужчины реагируют на сережку в пупке???

Брюки и юбки на бедрах носите и все ОК будет.

У меня из хирургической стали - не нарывало и не нарывает, а от золота - нарывало. Так что каждому свое.

Я прокалывала около трех лет назад. Первая сережка была из сплава титаниума с чем-то Заживало не больше месяца, первую неделю (или 2 недели, не помню) надо было мазать каким-то кремом по несколько раз в день. В первые сутки нельзя было, чтобы попадала вода вобще. Первую неделю нельзя было купаться в море, а потом все нормально. Интересно, где так прокалывают, что потом по полгода купаться в море нельзя?

я мазала актовегином и мирамистином несколько раз в день. заживает несколько месяцев, у кого как. сережка - мед сталь или что-то еще. Впрочем, в заживший я и дешевую бижутерию ношу, только стараюсь недолго. Хотя нет, на море ходила недели две с железкой.

А что про золото скажете..............И что нельзя носить юбки, брюки с высокой талией..... И вообще стоит или нет проколоть пупок. Чего больше плюсов или минусов?

НеЛюбовь, до того как проколоть пупок, я весь инет изучила по этому поводу. А потом уже пошла в салон и мне там еще раз всё рассказали, дали инструкцию как правильно обрабатывать пупок.

Я бы не рискнула сразу золото вставлять. А насчет брюк с высокой талией - тоже очень нежелательно. Ранка же будет тереться об них.

Купаться так долго нельзя потому что туда может попасть инфекция. Про бассейн не могу ничего сказать. Мне кажется, что и он относится к запрету. Но в первый месяц прокола - точно нельзя.

Стоит прокалывать пупок или нет - это решать вам. Лично я не жалею что сделала это)) Если решитесь, могу вам потом рассказать как и чем я обрабатывала прокол.

А что про золото скажете..............И что нельзя носить юбки, брюки с высокой талией..... И вообще стоит или нет проколоть пупок. Чего больше плюсов или минусов?

Я не видела золотых сережек для пупа. Если их и делают, то страшно подумать. сколько это стоит если даже хирургическая сталь недешевая. Но она лучше золота для пупа, так что хз вообще. сможешь ли ты там носить золото.

тебе решать..может, у тебя она еще не приживется, такое бывает..тогда вопрос сам собой снимется.

Советую исходить из ситуации. Я уже писала, но повторюсь. Я проколола, потому в много хожу с открытым животом (низхкая талия и топы); живот выглядит неплохо пока; другие украшения не ношу (только серьги в ушах и в пупе), а нарядной быть хочется. Правда, жаль, что это уже не так оригинально. так как многие прокалывают. Но все равно обращает на себя внимание.

Нет, понятно что пока не заживет, лучше ходить с низкой талией, но потом то можно? А то ведь зима - холодно. И еще вопросик, в салоне где делаает пирсинг продают эти сережки, а то я незнаю где их купить можно.......

Я проколола пуп где-то месяцев 7 назад. Сережку вставила сразу золотую. Заживала где-то месяца 1,5-2. В начале было не очень красиво, у меня еще начал расти келоид( у меня там был маленький шрамик). Но потом его обкололи каким-то лекарством, сейчас все хорошо и красиво.

Назад
Сверху