Писала в конф. Беременность, но мой вопрос проигнорировали. Может быть, Вы ...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Писала в конф. Беременность, но мой вопрос проигнорировали. Может быть, Вы подскажете. Я планирую беременность, мне 26 лет, беременностей не было. Мой анализ крови на антитела к ЦМВ имеет результат: IgM – отр. , IgG (тирт. ) 1: 800 (норма 1: 100). Врач назначила следующее лечение: 1 этап: 20 дней:
а) Свечи Виферон 1 млн. ед. 1 свечу 1 р/ день 20 дней;
б) Инъекции Циклоферон 12, 5% 2, 0 мл в/ м, начиная с 11- го дня 1р/ день 10 дней.
2 этап: 10 дней:
а) Инъекции Т- активин, в/ м, 1р/ день, 10 инъекций;
б) Инъекции Неовир, в/ м, 1р/ через день, 5 инъекций.
3 этап: 20 дней:
а) Иммуноглобулин человеческий в/ м, 1р/ через день, 10 инъекций.
Как Вы считаете, адекватно ли назначено лечение? Сможет ли моя иммунная система после такого лечения нормально работать самостоятельно? Спасибо.

Здравствуйте, Галина. Какие еще жалобы? Почему делали иммунограмму и только ли на два иммуноглобулина? Я бы посоветовала "уравновесить" назначенное лечение большими дозами лактобактерий - они помогают поддерживать естественный уровень интерферона, особенно йогуртовые культуры (L. Bulgaris), японские (L. Brevis) и ацидофидьные (L. Acidophilus) - такой набор поможет Вашей иммунной системе и сейчас и в дальнейшем.

Спасибо большое за ответ, доктор.
Я сдала ряд необходимых анализов, в том числе кровь на антитела к ЦМВ, ВПГ и пр. , потому, что планирую беременность. Просто всё кроме ЦМВ в норме.
А где взять эти "большие дозы лактобактерий", которые Вы перечислили?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху