Пить назначенные таблетки или нет..

nedug47361

🟢
Обсуждения
2
Добрый день. Пришла к гинекологу с жалобами на боли в низу живота, выделения, боли в пояснице и постоянно вздутый живот.. назначила анализы на УГ инфекции, нашли уреаплазму и гарднереллы, может ли это всё быть из-за этих заболеваний????..Назначила она мне лечение, а у меня задержка большая.. тесты отрицательные, не понимаю, почему!она сказала пить в первый день менструации, как быть???

Во-первых, убедиться в факте наличия или отсутствия беременности (кровь на бета-ХГ). В случае, если отрицательно - осуществляйте назначенное лечение. В случае, если положительно и вы беременны, лечение можно проводить тлько во второй половине беременности.
Постоянно вздутый живот тоже не стоит игнорировать, может быть либо дисбактериоз, либо спазм. Обследуйтесь у гастроэнтеролога (ФГДС, ирригоскопия).

Здравствуйте! я принимаю "Ярину" в течении долгого времени и заметила, что все чаще у меня плохое настроение, доходит до депрессий! при этом в 7-мидневных перерывах между упаковками сильно болит голова. подскажите, что делать, просто бросать прием таблеток, насколько я знаю, стресс для организма и я опасаюсь за состояние кожи? можно ли перейти на другие таблетки и как их выбрать, или в моем случае нужно сдавать анализы на гормоны?

Обсуждать смену противозачаточных таблеток целесообразно вместе со своим врачом на основании анализов (не только гормонов, но и крови и т.д.)

Добрый день. Пришла к гинекологу с жалобами на боли в низу живота, выделения, боли в пояснице и постоянно вздутый живот.. назначила анализы на УГ инфекции, нашли уреаплазму и гарднереллы, может ли это всё быть из-за этих заболеваний????..Назначила она мне лечение, а у меня задержка большая.. тесты отрицательные, не понимаю, почему!она сказала пить в первый день менструации, как быть???
Если вы беременность исключаете, то вполне возможно нарушения цикла, сходите к врачу, сделайте УЗИ. Все жалобы, кот. вы пишете за искл. вздутие живота, могут быть проявлением этих инфекций, а точнее бак.вагинозом ,вызванн.гарданеллой и воспалением , вызван. уреаплазмой, также уреаплазма обладает иммунодепрессией( подавляет иммунитет.), на фоне чего бак. вагиноз рассцветает еще больше. Необходимо лечение. А на счет вздутия живота обратитесь к гастроэнтерологу, скорее всего там дисбактериоз кишечника, и если его не лечить, то после лечения у гинеколога, все может опять вернуться. Т. к. бак.вагиноз-это дисбактериоз , но во влагалище. И лечить надо все вместе.

Здравствуйте! я принимаю "Ярину" в течении долгого времени и заметила, что все чаще у меня плохое настроение, доходит до депрессий! при этом в 7-мидневных перерывах между упаковками сильно болит голова. подскажите, что делать, просто бросать прием таблеток, насколько я знаю, стресс для организма и я опасаюсь за состояние кожи? можно ли перейти на другие таблетки и как их выбрать, или в моем случае нужно сдавать анализы на гормоны?
На гормоны сдавать не нужно, необходимо сдать гемостаз-это анализ на свертываемость крови. С результатами сходите на консультацию к гинекологу и обсудите дальнейшую тактику-отмена препарата, либо смена препарата на другой.

Как вариант.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху