Питание и здоровье волос

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все верно - волосы часть организма, и когда организм в порядке, то и волосы - в норме. И мудрить тут не приходится.

Если не удается восстановить волосы при помощи правильного питания и комплексов витаминов, тогда необходимо обратиться к специалисту, например к эндокринологу, обследоваться и установить заболевание органа, который дает негативный результат на качественное состояние волос.

От постоянного использования фена и утюжков кончики волос обязательно секутся, поэтому раз в три месяца необходимо их подстригать иначе с этой проблемой никак не справиться.

Здоровый организм, крепкий иммунитет, отсутствие стресса и наследственности к облысению - и будут вам красивые волосы. уберите хоть один из этих факторов и гривы не будет.

У меня раньше волосы выпадали постоянно. ничего не помогало. Перепробовала кучу разных шампуней и средств. Помог Шампунь питательный с касторовым маслом и водорослями от Велиния. Причем он не только укрепляет волосы и снижает их выпадение, но и ускоряет процесс роста. Так что если интересно, можете сами попробовать. Может и вам подойдет)

у меня лично состояние волос - это зеркало моего физического здоровья и эмоционального состояния. Если все хорошо - волосики красивые, блестящие. А если не очень хорошо - все, просто ужас!

Да, витамины крайне необходимы нашему организму, особенно для поддержания здоровья и красоты. Я стараюсь питаться правильно, но все-равно после сильного стресса начали выпадать волосы. Мне посоветовали пропить курс витаминов Перфектил капсулы. Действительно улучшают состояние волос, а также ногтей и кожи. Сейчас выбор препаратов довольно большой. Каждый сможет подобрать что-то для себя, главное выбрать проверенного производителя

Да, витамины крайне необходимы нашему организму, особенно для поддержания здоровья и красоты. Я стараюсь питаться правильно, но все-равно после сильного стресса начали выпадать волосы. Мне посоветовали пропить курс витаминов Перфектил капсулы. Действительно улучшают состояние волос, а также ногтей и кожи. Сейчас выбор препаратов довольно большой. Каждый сможет подобрать что-то для себя, главное выбрать проверенного производителя
Волосы после витаминов лучше, может, и станут, но выпадать не перестанут, пока не нервы в порядок не приведете.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху