питание по группам крови

• Автор темы Автор темы Пчелка
П

Пчелка

Что вы об этом думаете? Есть ли смысл питаться только теми продуктами, которые совместимы с твоей группой крови, исключив те, которые противопоказаны, и можно ли так похудеть на этом?

А для какой-нибудь из групп крови можно употреблять пирожки, тортики, конфеты, гамбургеры, пиццу, жирное, жареное и прочие "полезности"?

Свеta написал(а):
А для какой-нибудь из групп крови можно употреблять пирожки, тортики, конфеты, гамбургеры, пиццу, жирное, жареное и прочие "полезности"?

Это моя диета!! (кроме тортов, гамбургеров и конфет) И мне чихать на группу крови

Диета по группе крови не имеет под собой научного обоснования и официально не признана в медицинском мире.

Anonymous написал(а):
А зачем тогда пишут книги об этом?

Так ведь эти книги продают потом

С таким же успехом я сейчас напишу книгу о питании по размеру обуви и буду продавать её....

Я хотела питаться по группе крови, даже книгу купила.

Но когда я заглянула в таблицу, где для каждой группы были помечены продукты, которые можно и нельзя есть, я поняла, что вся эта "теория" создана для того, чтоб заработать на этом. Ерунда полнейшая. Как можно выбирать, какие фрукты или овощи полезны для какой-либо группы??? Фрукты, овощи и кисломолочные продукты полезны всем!

И мне интересно, на какой основе был сделан вывод о полезности тех или иных продуктов

Там написано, что для второй группы полезен кофе (у меня вторая) и нельзя есть мясо. Я кофе не пью и пить не буду, мясо ем и буду есть. По логике этого питания я должна уже при смерти быть

Полный бред, так же как и "раздельное питание", организму нужны и белки, и жиры, и углеводы и все это в различных сочетаниях. Если хочешь похудеть, то есть только один способ - не жрать (извините за грубость) много, особенно на ночь, и ходить пешком хотя бы полчаса в день, но в быстром темпе.

в израеле - это обычная процедура правда за деньги но смысл в этом есть 100% т.к. в действительности это работает с успехом РКЕАЗП

Anonymous написал(а):
в израеле - это обычная процедура правда за деньги но смысл в этом есть 100% т.к. в действительности это работает с успехом РКЕАЗП

У меня знакомая сдавала анализ на гемокод за туеву хучу денег. Ну и чего? На паре страниц были расписаны стандартные рекомендации по правильному и здоровому питанию, запрет на всякие вредности, не способствующие похудению, кое-какие расчеты по калорийности. Ну и дальше уже перечень типа полезных и вредных для ее крови продуктов. Но ведь блин, если соблюдать эти рекомендации, предшествующие перечню продуктов, любой похудеет. Вся эта лирика по поводу проанализированных продуктов теряет всякий смысл.

раздельное питание - это отдельный разговор. Например мясо с хлебом или фасолью есть не рекомендуется т.к. белки этих продуктов не сочитаются и вызывают загнивание в желудке. РКЕАЗП

Anonymous написал(а):

Такая процедура стоит 50$, и нужно ее повторять раз в полгода, якобы что-то там в крови меняется, соответственно меняется ваш гемокод Я в этом не разбираюсь, мне рассказывала знакомая

Берут кровь из пальца, а потом составляют перечень продуктов- полезных и неполезных

В общем, все, как рассказала Cвеtа

Зарабатывают на этом хорошо, к тому же и рекламируют. До сих пор эту дурацкую рекламу помню

Цитата: написал(а):
раздельное питание - это отдельный разговор. Например мясо с хлебом или фасолью есть не рекомендуется т.к. белки этих продуктов не сочитаются и вызывают загнивание в желудке. РКЕАЗП

А это еще не доказано. И вообще считается, что организм человека, привыкшего к раздельному питанию приучается переваривать только определенные продукты. А "запрещенные" со временем разучается. Короче, изменения происходят кардинальные. А оно надо?

мой отец похудел благодаря диете по группе крови, а сейчас придерживается раздельного питания - сбросил 35 кг!!!!! за 3 месяца!!!!

SUPERGIRLLa написал(а):
мой отец похудел благодаря диете по группе крови, а сейчас придерживается раздельного питания - сбросил 35 кг!!!!! за 3 месяца!!!!

Я питаюсь по группе крови уже 4 месяца, особых результатов это мне не дало, как была 48 кг так и осталось

В этой диете ничего такого вредного как раз и нет. Эта диета лучше чем полнейший отказ от пищи вообще,как это бывает у женщин особенно в молодом возрасте. Лучше такая диета, чем раздельное питание,как раз в раздельном питании и нет научного обоснования,потому что и белки,и жиры,и углеводы перерабатываются в 1 месте ферментами поджелудочной железы, а как кто-то писал , что в пище должны быть всё и белки,и жиры,и углеводы , так диета по группе крови каждому это и даёт. А насчёт кофе и 2 группы-быть такого не может-просто надо изучать этот вопрос глубже, а не верить первой попавшейся брошурке!

Назад
Сверху