П
Пчелка
⚪
Что вы об этом думаете? Есть ли смысл питаться только теми продуктами, которые совместимы с твоей группой крови, исключив те, которые противопоказаны, и можно ли так похудеть на этом?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):А для какой-нибудь из групп крови можно употреблять пирожки, тортики, конфеты, гамбургеры, пиццу, жирное, жареное и прочие "полезности"?
Anonymous написал(а):А зачем тогда пишут книги об этом?
Fire написал(а):С таким же успехом я сейчас напишу книгу о питании по размеру обуви и буду продавать её....
Anonymous написал(а):в израеле - это обычная процедура правда за деньги но смысл в этом есть 100% т.к. в действительности это работает с успехом РКЕАЗП
Anonymous написал(а):в израеле - это обычная процедура правда за деньги но смысл в этом есть 100% т.к. в действительности это работает с успехом РКЕАЗП
Цитата: написал(а):раздельное питание - это отдельный разговор. Например мясо с хлебом или фасолью есть не рекомендуется т.к. белки этих продуктов не сочитаются и вызывают загнивание в желудке. РКЕАЗП
SUPERGIRLLa написал(а):мой отец похудел благодаря диете по группе крови, а сейчас придерживается раздельного питания - сбросил 35 кг!!!!! за 3 месяца!!!!