Nатали написал(а):
кстати, а про краснуху так никто ничего мне и не напишет?(((

Это к врачам... а ты не можешь у мамы спросить болела или нет? или может в поликлиннике попросить карту и посмотреть там, объяснив им причину (или сами посмотрят и скажут: а то тайна врача и все такое...)? А еще наверно можно кровь сдать на проверку и наличие антител в крови???

А что касается нашего разговора - Будем надеятся, что через 2 года я стану еще умнее и опытней...

Nатали написал(а):
кстати, а про краснуху так никто ничего мне и не напишет?(((

наоборот лучше чтобы не болела в детстве..

а вообще девченочки..советую просто жить и наслаждаться не пить не курить....побольше положительных эмоции и переходите на "беременность и роды", вам там больше по этому вопросу ответят..

ПОБЫСТРЕЕ ВАМ ВСТУПИТЬ В НАШИ БЕРЕМЕННЫЕ РЯДЫ...УДАЧИ В ЗАЧАТИИ ИЛИ ПЛАНИРОВАНИИ

катенок, а почему лучше, чтобы не болела в детстве?. просто по поводу краснухи начиталась всякого. мама говорит, что не болела. но ведь я могла переболеть и без симптомов. и потом всякие прививки - это вредно. вот и мечусь - не знаю что делать) склоняюсь к тому, что все-таки не буду.

Maryana, вот наберемся опыта и будем просто супер-родителями)!!! главное верить, что все будет хорошо.

Nатали написал(а):
катенок, а почему лучше, чтобы не болела в детстве?. просто по поводу краснухи начиталась всякого. мама говорит, что не болела. но ведь я могла переболеть и без симптомов. и потом всякие прививки - это вредно. вот и мечусь - не знаю что делать) склоняюсь к тому, что все-таки не буду.

Maryana, вот наберемся опыта и будем просто супер-родителями)!!! главное верить, что все будет хорошо.

чессс сказать -не знаю...когда я пришла на сроке 5 недель к врачу к гинекологу, то она меня расспрашивала про болезни перенесенные мной в детстве, и особенно про краснуху-я сказала-что не болела, она мне-"тогда хорошо"..а почему не знаю.

катёнок! написал(а):
чессс сказать -не знаю...когда я пришла на сроке 5 недель к врачу к гинекологу, то она меня расспрашивала про болезни перенесенные мной в детстве, и особенно про краснуху-я сказала-что не болела, она мне-"тогда хорошо"..а почему не знаю.

может спросишь в следующий раз, чего хорошего-то? и никаких тестов и прививки тебе не делали? нет, ну просто инетерсно. а то получается, сколько людей, столько мнений в этом вопросе...)

Девченки! Перебирайтесь в форум Беременность и роды. Там нас много таких планирующих - присоединяйтесь.

Девченки, мы планируем этой осенью зачать бебика, и этой весной я пошла к своему гинекологу с вопросом - как мне подготовиться к сему событию.

Меня отправили в диагностический центр. где будущие мамочки прходят полное обследование, и потом акушер-гинеколог дала мне полное заключение - кучу рекомендаций и пожелала удачи!

А насчет краснухи - однозначно лучше бы вы болели в детстве!!!!! и в центре обязательно делают анализ на наличие антител к краснухе...

Если вы уже перенесли её в детстве - то у вас иммунитет к вирусу краснухи, и контакт с больными уй вам не страшен, а если же вы заболеете краснухой уже будучи беременной - то вас отправят на аборт в любом сроке, т.к. это 100-процентное уродство плода!

Магнолия, про 100% вы не правы. у меня например есть брат троюродный. его мама переболела краснухой. никакого уродства нет). а мой лечащий врач сказал, что даже если и есть анитела, то все-равно контакт с больным краснухой может быть опасен, поэтому смысла в прививке он не видит... кстати, а если был контакт с больным краснухой, я должна заболеть обязательно? на меня моя младшая сестра чихала-чихала)), но видимых признаков краснухи я у себя не обнаружила...

Конечно, я может быть утрированно ответила, но в моем окружении есть две(!!) знакомые женщины, которым пришлось сделать аборт уже на приличных сроках из-за краснухи...

Я бы наверное перестраховалась, мне уже почти 30 и рисковать не хочется....

Не хочу никого пугать, у вас все обязательно будет хорошо!

И вообще самое главное иммунитет поддерживать и положительный настрой в душе иметь!

Магнолия, спасибо вам большое. уже склоняюсь к тому, чтобы сделать. почитала тему на беременности и родах большую про палнирование и только я хотела присоединиться, как тема исчезла так уже со всеми познакомилась заочно и за всех девчонок тоже переживаю. девочки, ау!!! я тоже планирую: кофе не пью, от чая отказываюсь, у стоматолога была, у гинеколога была, вылечилась, мужу еще один курс осталось пройти. так что раньше нового года пробовать не получится но что делать?!

Nатали написал(а):
Магнолия, спасибо вам большое. уже склоняюсь к тому, чтобы сделать. почитала тему на беременности и родах большую про палнирование и только я хотела присоединиться, как тема исчезла так уже со всеми познакомилась заочно и за всех девчонок тоже переживаю. девочки, ау!!! я тоже планирую: кофе не пью, от чая отказываюсь, у стоматолога была, у гинеколога была, вылечилась, мужу еще один курс осталось пройти. так что раньше нового года пробовать не получится но что делать?!

Натали, а почему нельзя чай? Кофе - еще понять могу, а чай? Очень люблю чайку попить, особенно с молоком..

А что за курс у мужа?

Nатали написал(а):
катёнок! написал(а):

может спросишь в следующий раз, чего хорошего-то? и никаких тестов и прививки тебе не делали? нет, ну просто инетерсно. а то получается, сколько людей, столько мнений в этом вопросе...)

Наташка, задала на нашем форуме женщине-врачу вопрос, так она сказала что лучше в детстве переболеть краснухой, т.к. заболевание во время беременности её опасно для плода, вот, я не болела и мне никаких првивок не делали, и не знаю почему она сказала что хорошо, конечно же не может она сказать, не переболела плохо-я же уже беременная к ней пришла..

могу спросить в следующий раз у врача, если надо-но пойду только 2 августа...может раньше и сама узнаешь где-либо.

а вообще зайди на наш форум раздел "беременность и роды" и спроси в темке у женщины врача, она не сразу, но обязательно ответит тебе..

удачи

Maryana написал(а):
Nатали написал(а):

Натали, а почему нельзя чай? Кофе - еще понять могу, а чай? Очень люблю чайку попить, особенно с молоком..

А что за курс у мужа?

чай можно, но не крепкий, вообще говорят что в нем содержиться еще больше кофеина чем в кофе, может некоторые и предостерегают от чая..но я нигде лично такого не читала, только про кофе слышала и читала......я кофе пью, но ооооочень редко, а так зеленый и обыкновенный чай, но не крепкий.......

А я вот завтра тоже к врачу иду.. Мне надо УЗИ сделать, хотят посмотреть как там мои матка с яичниками... До этого правда я не знала что небеременным УЗИ делают ... Странно. А еще мне сказали, что надо будет ОК поменять...

Maryana написал(а):
А я вот завтра тоже к врачу иду.. Мне надо УЗИ сделать, хотят посмотреть как там мои матка с яичниками... До этого правда я не знала что небеременным УЗИ делают ... Странно. А еще мне сказали, что надо будет ОК поменять...

делают и еще как делают..пьешь воды литра эдак 2 и бежись ложишься, а потом стратуешь в туалет, успеешь-выжила, не успеешь-дело плохо..мне года 2 проверчли, фотку дали о моих яичниках и матке..сказали крисально чисто и без простуд..так что все делают

катёнок! написал(а):
делают и еще как делают..пьешь воды литра эдак 2 и бежись ложишься, а потом стратуешь в туалет, успеешь-выжила, не успеешь-дело плохо..мне года 2 проверчли, фотку дали о моих яичниках и матке..сказали крисально чисто и без простуд..так что все делают

Мне про воду ничего не сказала , тока сказала презик с собой взять! Это больно? Мне сказали, что надо посмотреть, т.к. я долго уже ОК пью (2 года)... Значит ОК как-то влияют на матку и яичники...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху