Maryana написал(а):
катёнок! написал(а):
делают и еще как делают..пьешь воды литра эдак 2 и бежись ложишься, а потом стратуешь в туалет, успеешь-выжила, не успеешь-дело плохо..мне года 2 проверчли, фотку дали о моих яичниках и матке..сказали крисально чисто и без простуд..так что все делают

Мне про воду ничего не сказала , тока сказала презик с собой взять! Это больно? Мне сказали, что надо посмотреть, т.к. я долго уже ОК пью (2 года)... Значит ОК как-то влияют на матку и яичники...

значит тебе вагинально будут делать...датчик с одетым презиков будут засовывать и смотреть все ли впорядке..(мне не так делали)..

я 2 литра воды и поверх живота с гелем каким то..

а у тебя видимо нек проблемы, потому и вагинально..не страшно говорят и не больно, зато оч даже достверно будет...

Maryana написал(а):
Nатали написал(а):
Магнолия, спасибо вам большое. уже склоняюсь к тому, чтобы сделать. почитала тему на беременности и родах большую про палнирование и только я хотела присоединиться, как тема исчезла так уже со всеми познакомилась заочно и за всех девчонок тоже переживаю. девочки, ау!!! я тоже планирую: кофе не пью, от чая отказываюсь, у стоматолога была, у гинеколога была, вылечилась, мужу еще один курс осталось пройти. так что раньше нового года пробовать не получится но что делать?!

Натали, а почему нельзя чай? Кофе - еще понять могу, а чай? Очень люблю чайку попить, особенно с молоком..

А что за курс у мужа?

чай просто не хочу, организм себя лучше без него чувствует, легче как-то, видимо там токсины всякие. а зеленый чай или сборы травяные пью. В общем попробовала без чая, и возвращаться к нему не хочется. а по поводу курса лечения узнаем, когда после отпуска, когда к врачу сходим...). думаю, что займет примерно месяц. решили, отдохнуть спокойно.

катенок!!! спроси у врача все-таки про краснуху, пожалуйста. я ведь пока все не узнаю, не успокоюсь. кстати, Maryana, мне делали и вагинальное и обыкновенное узи. никаких неприятных ощущений после вагинального нет. хорошо только, что после этого у туалет не летишь, как сумасшедшая . а вагинальное делают не обязательно, если что-то серъезное. просто иногда наверное так лучше можно что-то увидеть.

а перебраться на беременность и роды в планирование №2)) не хотим?

Nатали написал(а):
а перебраться на беременность и роды в планирование №2)) не хотим?

да прям не знаю... ! Думаешь надо?

Спсб за инфо! Вот завтра на УЗИ схожу, посмотрим чё скажут, в понедельник расскажу

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху