Планирование вашей семьи

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Для того чтобы решить , какое противозачаточное средство Вам подходит , полезно рассмотреть процесс зачатия . Женские органы размножения включают 2 яичника . Каждый месяц яичники выделяют яйцеклетку , которая может быть оплодотворена мужской спермой и превратиться в плод . Овуляция или выделение яйцеклетки из яичников происходит обычно за 12 - 14 дней до менструации. Через фаллопиевы трубы созревшая яйцеклетка попадает в матку. Беременность, как правило, наступает, если женщина имела половой контакт во время овуляции или незадолго до овуляции. Когда во время полового акта у мужчины происходит семяизвержение, сперма выделяется во влагалище. Сперма продвигается через матку и попадает в фаллопиевы трубы, где она встречается со зрелой яйцеклеткой и оплодотворяется. Затем оплодотворенная яйцеклетка проходит через фаллопиевы трубы и попадает в матку. Там она развивается и превращается в плод (ребенка).

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/10303.html

Очень подробно и понятно описано о методах, поэтому легко выбрать, что подходит именно нам...спасибо..

Решать, какое противозачаточное средство подходит паре, должен врач решать, а не сама женщина, прочитав статью в интернете...

Решать, какое противозачаточное средство подходит паре, должен врач решать, а не сама женщина, прочитав статью в интернете...

да.. скорее всего нужно анализы какие-то сдавать, чтобы врач определили что именно вам подходит

И на гормоны скорее всего нужно будет сдавать, чтобы правильно подобрать препарат.

Мне спираль предлагали, но я отказалась.. много плохих отзывав слышала оней

Дело даже не в отзывах... Спираль - это миниаборт, вы не слышали об этом?

Нет.... не слышала... ну в любом случае я не хочу ее применять. У мамы моей была внематочная беременость.. и у бабушки.. не плохая наследственность

Нет.... не слышала...

Никогда такое не слышала, даже гинеколог никогда не говорила.

Обычная спираль (не гормональная) не даёт оплодотворенной яйцеклетке закрепиться в матке. Это и есть мини-аборт.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху