Пластырь "Евра"

Foxy_k написал(а):
хорошая_девочка написал(а):
Foxy_k написал(а):
Поэтому и пишут : только по рецепту!

Мне кажется, что в этом случае следует писать: "применять по назначению врача"

Предлагаю написать Вам письмо в МОЗ

Ну так врач и парацетамол может назначить, и аспирин, но эт не значит, что для покупки нужен рецепт.

DeLux написал(а):
Ну так врач и парацетамол может назначить, и аспирин, но эт не значит, что для покупки нужен рецепт.

Ну у нас ОК тоже по рецепту продается, но я собственными глазами видела как продавали без рецепта

DeLux написал(а):
Foxy_k написал(а):
Foxy_k написал(а):
Поэтому и пишут : только по рецепту!

Мне кажется, что в этом случае следует писать: "применять по назначению врача"

Предлагаю написать Вам письмо в МОЗ

Вот именно! поэтому меня и смутила эта надпись. В моем понимании рецепт - это бумажка, с которой идешь в аптеку и только с ней тебе дадут этот препарат.

Поэтому я и попросила поделиться впечатлениями об этом препарате, кто использует. Пока еще есть время хотелось выяснить, нужен все-таки рецепт или так можно купить, а то неохота к врачу постоянно за рецептом ходить.

Foxy_k написал(а):
DeLux написал(а):

Ну у нас ОК тоже по рецепту продается, но я собственными глазами видела как продавали без рецепта

А у нас я, наоборот, ни разу не видела, чтоб ОК по рецепту продавали!

Вот именно! поэтому меня и смутила эта надпись. В моем понимании рецепт - это бумажка, с которой идешь в аптеку и только с ней тебе дадут этот препарат.

Неееет, рецепт это бумажка, согласно которой врач берёт на себя ответственность за лечение именно таким способом, потому как может быть много побочных действий.

А про парацетамол он может на любой записюльке чирикнуть.

У нас Евра только по рецепту, как и любой другой ОК. В России, насколько я знаю, все ОК без рецепта. Вам видимо попалась упаковка для бывших стран СНГ.

Foxy_k написал(а):
Львеночек написал(а):
Фоксик, ты же вроде во всем этом разбираешься, что про этот пластырь можешь сказать?

Львен, не по мне это таблетку я выпила и я знаю, что она действует. А пластырь? Ну прилепила, а выделяет он гормоны или нет я не могу проверить к тому же нужно внимательно следить за тем чтобы он не отклеился, потому что если отклеится и ты не заметишь, ты не будешь уверена в сохранении контрацептивного эффекта так что мой выбор остается прежним - ОК

я диане пока довольна ,но хочется, не пить таблетки каждый день, я забывчивая

да и ЖКТ оградить от гармонов

не знаю может надо сделать перерыв, а потом на пластырь перейти схожу к врачу

Львеночек. написал(а):

А чем ЖКТ вредны гормоны?

DeLux написал(а):
У нас Евра только по рецепту, как и любой другой ОК. В России, насколько я знаю, все ОК без рецепта. Вам видимо попалась упаковка для бывших стран СНГ.

Так вот оно в чем дело! Спасибо, что просветили! Они просто сделали перевод, не приняв во внимание, что у нас такие вещи без рецептов отпускаются.

Просто рецепт в России - это именно бумажка от врача (спец. бланк), без которой ни за какие деньги не дадут данный препарат (это, наверное, всякие наркотические препараты и т.д.)

Львеночек. написал(а):

я до этого тоже диане пила. Врач сказала, что это больше все-таки лечебный препарат, нежели просто контрацептивный, поэтому, если гормоны в поряде, то лучше что-нибудь другое.

Foxy_k написал(а):
Львеночек. написал(а):

А чем ЖКТ вредны гормоны?

про себя ттт ничего не могу сказать ,но подруге сказали прекратить прием препарата, т.к. Ок неблагоприятно стало отражаться на печени

Понятно

Ну вообще, если у тебя с этим все в порядке, то зачем лишние эксперименты?

Foxy_k написал(а):
Понятно

напрягает,что диане больше лечебный препарат не привело бы это к неприятным последствиям

Foxy_k написал(а):
Понятно

А если есть препарат, который также эффективен и при этом не оказывает такого воздействия на печень в том числе, почему бы этим не воспользоваться?

Львеночек написал(а):
Foxy_k написал(а):
Понятно

напрягает,что диане больше лечебный препарат не привело бы это к неприятным последствиям

Прости, я запамятовала, почему тебе назначил врач диане?

Foxy_k написал(а):
Понятно

А если есть препарат, который также эффективен и при этом не оказывает такого воздействия на печень в том числе, почему бы этим не воспользоваться?

сою имху по этому поводу я уже написала.

я пользуюсь пластырем уже около года

очень довольна - прилепил на неделю и никаких проблемм

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху