Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Сделала 2 раза, не пойму - есть результат или нет...

Кстати, те, кто пробовал антицеллюлитные, поделитесь результатом..

В январе привозим в Москву 3 контейнера плацентарных масок

Более 300 видов. конец вашим фирмочкам продавцам.

Наша цена будет в пределах 10-12 руб за маску.

Готовтесь.

Ну, и где же Ваши маски? Мы готовы..!

Похоже, все запаслись масками, а мне хочется... Если соберётесь (кто-нибудь) Я присоеденяюсь к вам!!!!!

на два раза хватает, на 4 как мне кажется не совсем хорошо, столько времени открытой держать, хоть и в холодильнике.

Вотв-вот, я два раза сделала и что-то больше не хочется. Честно говоря, я результат не увидела, может быть надо 2 недели делать

Разбиралась я тут в своих бохатствах и обнаружили, что лежат у меня масочки... когда дойдут до них руки не знаю, т.к. пользуюсь совсем другими .

Может быть будут желающие:

Коллагеновую с экстрактом женьшеня - 4 шт. по 15 руб./шт. (на упаковке выбита дата 2003.04.05, срок годности 2 года!!!!)

Увл. с экстрактом огурца (для области глаз) - 5шт. по 25 руб./шт. (срок годности до 2006!!!)

Покупала летом 2004 г.

Если кому интересно - кофемыльте

вы хотели увидеть результат после двух раз пользования маской???

там написано, причем по-русски , 14 дней курс

Пользовалась я маской "Для пузика" с маслом чили. Ну, что я могу сказать...Целлюлит у меня не уменьшился, зато напрочь исчезло желание продолжать. Жжет безбожно, причем именно после того, как эту "тряпочку" снимаешь и смываешь остатки прохладной водой. А результата нет, хотя, теоретически, именно от разогрева кожи и улучшения микроциркуляции должно быть действие. Ан нет. Короче, бред какой-то.

Есть желающие заказать маски с http://www.solito.ru?

Я бы заказала несколько штук, на пробу. Еще кто-то есть?

Я пользовалась. Покупала в Гуме. Только я брала коллагеновую с алое - она не такая возрастная, как из плаценты. Эффект отличный - увлажнение, лифтинг, ровный цвет лица. Лифтинг, првда, держится только один день.

Кожа у меня жирно-обезвоженная.

У меня уже пару коробок. С кем либо объедениться не смогла т.к. одних не устраивали цены (чтобы получить большую скидку нужно заказать много коробок), других еще что-то не устроило... Короче сама съездила взяла масок.

Назад
Сверху