Плохая получилась история! Все началось замечательно, новогодняя вечеринка ...

• Автор темы Автор темы дурочка
Д

дурочка

Плохая получилась история! Все началось замечательно, новогодняя вечеринка красивое платье и конечно же море внимания! Вечеринка корпоративная. А вот потом почему то резко я хмелею и начинаю твоирть что то невероятное! Просто напросто вешаюсь на шею всем мужикам и особенно гланому! Он естественно всеми способами старается сделать из менЯ дуру и демонстрирует что это я сама хотя на ушко конечно же нашептывает о том как ему все это приятно, с пьяну это все разглядеть я не в состоянии. Зашло все довольно далеко по пути домой мы оказались в гостинице. Праздники прошли хмель развеялась, и тут доходит до меня весь ужас содеянного! На работе теперь просто трудно находиться все смотрят на меня как на идиотку! Или мне это только так кажется? ? ? ? ? Может лучше уволиться

Здравствуйте! Я думаю не стоит торопиться с увольнением. Во первых людям свойственно забывать как только происходит что- то новое. .. А во- вторых , возможно вам действительно только кажется. .. А в третьих. .. может некоторые вам вообще просто завидуют. .. А в четвертых, бесполезно жалеть, о том, что сделано. .. Можно из этого получить опыт на будущее!
В любом случае, не стоит торопиться. Жизнь сама все рассудит. А кстати как главный себя с вами ведет? Если не хотите обсуждать подробности на форуме, напишите на мой e- mail: paira1729@yandex. ru.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху