Плохо

Церес

🟢
Обсуждения
4
Сколько себя помню - всегда была одна - и дет- саду и в школе и в колледже и в институте. Не знаю, что со мной не так, но отношения с людьми совершенно не клеятся. Хуже всего - их просто нет. Мне уже 27, и ни друзей ни подруг. Унизительно, обидно. Не знаю, как так получилось. Сижу дома - плохо. На улицу выйдешь - еще хуже становится, потому что видишь мир полный нормальных людей, которым никогда меня не понять. не знаю, зачем сюда пишу, проще было бы просто сдохнуть. Если бы не родители, наверное так и сделала бы. но они не переживут - это единственное, что не дает мне убить себя.

А чем в жизни занимаетесь? Работаете где-нибудь? С коллегами общаетесь? Чем дольше одиночество, тем больше отчуждение от мира, и тем сильнее искажается его восприятие, и тем он страшнее и непонятнее.

Мир вообще штука многогранная и удивительная, нет такого понятия "нормальные люди", у всех свои заморочки, тараканы в голове. Нельзя сразу требовать понимания от людей, и не все способны будут вас понять. Но чем больше общаетесь, контактируете, ошибаетесь, и САМИ пытаетесь понять других, тем больше вероятность, что найдёте близких людей.

И, пожалуйста, живите не только ради родителей, но и ради своего будущего.

Церес;3435575 не знаю написал(а):
Пишеш потому что борешся за себя, пытаешся понять и чтото изменить -это хорошо, ведь ты не сложила руки. У меня к тебе вопрос,- если представить в своем воображении что у тебя нестало родителей, ну просто их нет -ты сама?- что ты при этом почувствовала и какая картина вырисовывается твоих дальнейших действий, когда ты сама?

Последнее редактирование:
Спасибо за отклик. У меня правда часто такие сны бывают - ну что их не стало - при этом пустота и дикая боль, кроме которой ничего нет. Не знаю, что бы я делала дальше - но не думаю, что я убила бы себя:самое страшное уже случилось - родителей нет. Наверно я просто перестала бы чувствовать жизнь как таковую - не только плохое, но и хорошее, как-то так, наверное

Наверно я просто перестала бы чувствовать жизнь как таковую - не только плохое, но и хорошее, как-то так, наверное
Не чувствовать жизнь- это хорошо или плохо?
А вы сами хотели бы ее почувствовать-жизнь (даже осознавая что родителей нет)?
У вас не возникло бы чувство страха понимая что вы одна и нет на кого положиться, каждый думает только о себе. Только вы и обстоятельства?

Что бы изменить жизнь в глобальном плане, нужно начинать что-то менять. Подойдите на улице к молодому человеку и познакомьтесь. А что вы теряете, если сами говорите, что хуже уже не придумаешь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху