плохо

nedug72744

🟢
Активность
2
Здравствуйте, меня зовут Алёна, мне 13 лет.Мне хочется плакать,мне плохо, друзей хороших нет, родители орут постоянно,меня всё раздражает и вообще никогда нет настроения и мне вообще не хочется ничего делать, постоянно кажется что я урод, меня никто не любит !!!! Что делать?????

Здравствуйте, меня зовут Алёна, мне 13 лет.Мне хочется плакать,мне плохо, друзей хороших нет, родители орут постоянно,меня всё раздражает и вообще никогда нет настроения и мне вообще не хочется ничего делать, постоянно кажется что я урод, меня никто не любит !!!! Что делать?????[/QUOTE
через подобное состояние проходят все(в той или иной степени). вы становитесь взрослой,у вас появляется собственное мнение . успокойтесь,это пройдет и вы будете с улыбкой вспоминать эти годы.

Здравствуйте, меня зовут Алёна, мне 13 лет.Мне хочется плакать,мне плохо, друзей хороших нет, родители орут постоянно,меня всё раздражает и вообще никогда нет настроения и мне вообще не хочется ничего делать, постоянно кажется что я урод, меня никто не любит !!!! Что делать?????

У Вас в школе есть психолог. Поговорите с ним о своих переживаниях.

Начните меняться сами, Алена, и окружающая Вас ситуация - начнет меняться. Все хорошее - начинается с себя!

вот знаете,прочел(ла) а это письмо,сравнил(а) с собой...сошлось. вот сейчас у меня такое же состояние...оно конечно менятеся,но суть наверно остается...мне уже давно не 13 лет....что делать? взросление,выходит,не помогло...или не пришло? решаю взрослые проблемы,даже слишком взрослые, а в душе обида закипает и все больше(а высказать не могу!!)...это из детства, я знаю или врожденный характер такой... это может пройдет?а может и нет... подскажите пожалуйста!! трудно так жить....когда жаждешь перемен к лучшему-ничего не менятеся,когда ждешь помощи-делают еще хуже..

Невозможно что-то советовать, не зная вашей проблемы.
У многих людей все гораздо хуже, чем у вас...
Это, конечно, вселяет мало оптимизма... я понимаю...
Но может попробуйте вы помочь кому-то!
Вы только ждете помощи? Правильно я поняла?
А сами не пробовали помогать тем, кто нуждается в ней?

Последнее редактирование:
...А у кого то гораздо лучше и не особо заслуженно...
как у меня всего вы не знаете. ну зачем мне смеяться над бедами других? я нет.
неправильно поняли...пробовал(а).

...А у кого то гораздо лучше и не особо заслуженно...
И что?
Не нужно пытаться выяснить у кого заслуженно, а у кого не заслужено жизнь лучше, чем у вас!
Это ведь не нам судить, кто достоин большего, а кто нет...

И что значит не правильно поняли?
Отказались от вашей помощи?

как у меня всего вы не знаете. ну зачем мне смеяться над бедами других?
Так опишите вашу ситуацию.
Так и советовать вам что-то будет гораздо проще.
А смеяться над бедами других - это вы о чем?
Кто вам такое предложил?

описывать особо нечего...наверно понятно... Я обижаюсь на людей,конечно не просто так. Наверно виновата сама.. я сразу не могу отреагировать-ответить. Я обычно замыкаюсь или делаю вид что непонимаю....но не забываю...и думаю над случившейся ситуацией,что нужно было ответить или сделать....постепенно осознаю и остро ощущаю обиду..через минуты,дни,месяцы,года!!! это ужасно....конечно, от этого копится негатив,обида,хочется высказаться обидчику,а ситуация закончилась уже давно!! вот и прихожу домой и плачу. Сейчас вообще очень часто плачу. Короче, это не жизнь.

Но и люди,скажу вам,"хороши"!...грубость,хамство,подлый закон силы и наглости!!! ненавижу таких!!!!!!!!

А за что вы на людей обижаетесь?
Что плохого или неприятного они вам делают?
Друзья/подруги есть у вас? Кто бы понимал вас?

нет к сожалению друзей и подруг нет. хоть я всегда хотела чтоб таковые были,стремилась подружиться,но это ни к чему хорошему не приводило,даже усугубило мое положение в коллективе однажды...и до недавнего искала подругу в интернете и не нашла(
друзья,те что мужского рода) были,раньше в школе,институте,но с ними сейчас не общаюсь...у некоторых.как выяснилось была симпатия ко мне,а у меня к ним нет.ну не нравились как мужчина..что тут поделаешь(
почему обижаюсь?...разные причины...я заметила,что возникает недопонимание или непонимание,если я сразу не могу что то понять в отношении человека,я думаю и позже что то понимаю,другой вопрос -мне не идут навстречу. если я все и сразу не могу выразить словами,это не повод меня обижать словами или игнорить. и не только с одним человеком,и в коллективах такое бывало...может я преувеличиваю...но коллективы я теперь избегаю и не по собственной доброй воле....

Hellos,давайте с вами дружить,переписываться.У меня практически такая же история.Можно в контакте переписываться.Какое ваше полное имя,добавим в друзья друг друга.Вы из какого города?

мне не идут навстречу. если я все и сразу не могу выразить словами,это не повод меня обижать словами или игнорить.
А почему вам должны идти навстречу?
Я так понимаю, что вы ждете этого от совершенно не близких вам людей?
А в простом общении не можете выразить словами то, что хотите сказать?
Или о чем речь?

Неllos, ты как последняя нюня плачешься и скулишь, что нет друзей. У мнгоих людей нет друзей. Почему тебя все обязаны любить и идти навстречу? Наведи порядок сначала в себе и люди перестанут игнорить.

Назад
Сверху