плохо

Да, люди грубые, агресивные. Наглые. Тебе должны создавать тепличные условия? Выживай. Борись. Скулить не к лицу.

Наведи порядок сначала в себе и люди перестанут игнорить.

Тут соглашусь. Нужно в себе разобраться.
Решить чего ты в этой жизни хочешь и чему стремишься.
Люди тянутся к веселым и жизнерадостным людям, а не к тем, кто вечно ноет и жалуется на жизнь.

Знаете,Полина,если бы этот ваш совет был правильным рукодством к действию, как и прочие советы психологов,умных книжек-эта проблема коммуникаций между людьми отпала бы, как минимум, 50 лет назад.Общение-это, как гадание на кофейной гуще,лотерея.Суждено было однажды встретить своего человека-ты его встретишь.Просто в нужное время и в нужном месте надо быть.Ищи не ищи решение проблемы-никто никого не сможет научить мифическому "правильному"общению.Ты такой, какой ты есть, и где-то обязательно есть такой же человек, с таким же характером,почти как в любви.Под шаблон не подстроишь.. Будьте собой-остальные роли уже заняты.

Ты такой, какой ты есть, и где-то обязательно есть такой же человек, с таким же характером,почти как в любви.Под шаблон не подстроишь.. Будьте собой-остальные роли уже заняты.

Так кто спорит?
Но ведь Hellos хочет что-то изменить в жизни!
Её не устраивает, что её не понимают и игнорят.
А это значит, что нужно либо меняться, либо принять все как есть и быть собой!
Но тогда не расстраиваться, что окружающие не помогают и не реагируют на неё так, как ей бы хотелось.

Плакаться хорошо у мамки под юбкой. Для того, чтобы жить в жизни, и выживать для этого нужно созреть. Повзрослеть. Инфантилизмом за версту несёт: ах, меня никто не понимает, не уважает. Выходи в люди и не пищи, учись общаться. Дома сидя ничему не научишься.

Знаете,Аноним,дома как -никак стабильность,стены родные,предать некому, порадовать тоже особо некому.Всегда знаешь чего ожидать.А стоит закрыть дверь своей квартиры-так сразу будто в другой мир попадаешь-в обществе всего хватает,и проблем ,и радостей.Но никогда точно не знаешь на что наткнешься.Должен быть азарт к жизни,прежде всего,ну бывает так,что человек по природе своей вообще рисковать не любит.. Надо доказать что в проблемах и неудачах тоже можно найти что-то положительное.

Азарт не всем нужен для счастья!
А вот положительные эмоции - всем!
Недовольство и негатив, если они постоянные не могут привести ни к чему хорошему.

описывать особо нечего...наверно понятно... Я обижаюсь на людей,конечно не просто так. Наверно виновата сама.. я сразу не могу отреагировать-ответить. Я обычно замыкаюсь или делаю вид что непонимаю....но не забываю...и думаю над случившейся ситуацией,что нужно было ответить или сделать....постепенно осознаю и остро ощущаю обиду..через минуты,дни,месяцы,года!!! это ужасно....конечно, от этого копится негатив,обида,хочется высказаться обидчику,а ситуация закончилась уже давно!! вот и прихожу домой и плачу. Сейчас вообще очень часто плачу. Короче, это не жизнь.

Можно обратиться к психотерапевту, эти состояния обычно хорошо корректируются специалистом. Если побаиваетесь, начните сами с какой-нибудь из программ личностного роста. Холотропное дыхание даёт прекрасные результаты, если нет противопоказаний.

...отсутствовала несколько дней,приболела(. тут прям переписка развилась)
Janelle, я только за! Пишите! вот моя почта shade2012@inbox.ru
по поводу разобраться в себе, я этим и занимаюсь, немало(а много)) времени провожу в одиночестве,и конечно разбираюсь в себе...
Да я и не жду,чтоб мне шли навстречу... бывает недопонимание,иногда это очень расстраивает. и все таки,может мне и кажется,но я отзывчивее и внимательнее,чем большинство остальных. Например,на работе(и не только) я всегда отвечу,помогу посторонним разобраться в несложном деле,например,что где находится,как пройти,к кому обратиться...Может я более вежливая и уважительная к людям?...
И наоборот, я к кому то обращаюсь с несложным вежливым вопросом,отвечают по разному...конечно обижает неуважительное,некрасивое поведение от кого то без причин с моей стороны....но это уже не моя вина. Ведь,некоторые,как Вы говорите борются и выживають,...интересно знать,за счет других?? типо нагрубил(а)-неподсказал(а)-пошел(ла) по головам и ооо я выжил(а)!! так надо жить?
Я и не сидела дома...выходила в люди. И буду выходить...конечно нельзя жить дома...но знаете ли,дома бывает лучше,чем при выходе в люди....смотря еще куда идешь,где работаешь,что за профессия,какой коллектив. Есть наверно,фактор везения...Да и разве каждый,не стремится в домой?
Соглашусь с ...-А стоит закрыть дверь своей квартиры-так сразу будто в другой мир попадаешь-в обществе всего хватает,и проблем ,и радостей. Но никогда точно не знаешь на что наткнешься...-Может это уже от характера зависит? Есть потребность в какой то стабильности,спокойствии,гармонии,иногда побыть в одиночестве,поразмышлять о чем то одной или с собеседником...у кого как..я не говорю что я на 100% такая, но у меня есть такая склонность.я не понимаю,почему осуждают таких людей,тем более девушек...Неужели 21 век и надо жить в дорогах,постоянном общении,тусовках,легком поведении и тогда все наладится? Вообщем, и не поймешь,чего хотят-и-как надо...

Можно обратиться к психотерапевту, эти состояния обычно хорошо корректируются специалистом. Если побаиваетесь, начните сами с какой-нибудь из программ личностного роста. Холотропное дыхание даёт прекрасные результаты, если нет противопоказаний.

Обращалась. Что то поняла,ходила немного к разным спец-м по одному-два раза...К одному специалисту,так называемой...ходила несколько месяцев,но прекратила ходить, осталась недовольна поведением этой дамы в поисках наживы...больше не хочется ходить к специалистам.
Да и сама занимаюсь, книги по психологии читаю...и программы тоже. Какая именно нужна программа личностного роста?
Скажите, а как мне поможет холотропное дыхание? типо отвлечение? мне же хочется разобраться в своих проблемах...а может я слишком на этом зациклилась? может наоборот,надо перестать думать на эту тему и что то изменится к лучшему?

Я устала разочаровываться...только я заинтересуюсь человеком,начну общаться и в ответ тишина...как это понимать? может нужно ничего о себе не рассказывать??(я могу в чем то отличаться,склонна к творчеству,например) но тогда это и не общение, подразумевающее отношения..

Я устала разочаровываться...только я заинтересуюсь человеком,начну общаться и в ответ тишина...как это понимать?
А вы имеете ввиду человека мужского пола?
Или у вас проблемы с общением с обоими полами?

Hellos, в этой теме тоже что-то тишина наступила... :(

да имела ввиду человека мужского пола. а с общением у меня вообще напряг.
я не знаю почему тишина..я люблю тишину)
к чему склонна- хорошо рисую, но делаю это, когда больше заняться нечем и на душе совсем паршиво. Музыку люблю и петь могу, но опять же слушаю мрачняк и когда на душе паршиво...как то так.

неа, у меня нет муз образования и худож образования тоже, к сожалению. А так бы занималась профессионально и результативно. Все были против.

Назад
Сверху