Плохой мазок при беременности

Инесс

🟢
Обсуждения
50
Здраствуйте. У меня 34 неделя беременности. По данным узи все в норме, анализы хорошие, кроме мазка из влагалища на флору. Лейкоциты "сплошь". На сроке 20-21 неделя пропила курс антибиотков (Вильпрафен), т.к. была уреаплазма. До них мазок был в норме.
Врач прописала Клотримазол, бесполезно, лейкоцитов меньше не стало. больше она говорит лечить ничем нельзя. Только если Тержинан пропишет и то только в 36 недель.
1.Могли ли антибиотки так повлиять на флору?
2.Какие еще могут быть причины?
3.Какие лекарства могут применятся в этом случае?

Сделайте посев на флору с антибиотикограммой для уточнения тактики

Результаты бак. посева:
обсем. 10 9 КОЭ/мл лактобактерии
Титр анаэробной микрофлоры 10 9 КОЭ/мл

До приема врача еще долго, хочется пораньше узнать, это норма или отклонение.

Отклонение. Следует провести лечение.

У меня следующая ситуация. В течение беременности несколько раз брали мазок, все было нормально. В последнее время мне прописали утрожестан вагинально, при этом увеличилось кол-во выделений. Взяли мазок еще раз, жду ответа. Скажите, если вдруг будет инфекция ,чем она может грозить?

Получите рез-ты.

Подскажите пожалуйста,у меня 27 недель всю беременность плохой мазок лечилась первый раз в 9 недель свечами гексикон, потом в 17 трихопол свечи и таблетки и сейчас опять прописали свечи гексикон подскажите что делать

Подскажите пожалуйста,у меня 27 недель всю беременность плохой мазок лечилась первый раз в 9 недель свечами гексикон, потом в 17 трихопол свечи и таблетки и сейчас опять прописали свечи гексикон подскажите что делать
Вам необходимо сдать бак. посев на флору с чувствительностью к антибиотикам. Дальнейшая тактика по результатам бак. посева.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху