Плохое состояние по утрам

Merlin2140

🟢
Обсуждения
10
Здравствуйте.
Последние пару лет по утрам плохо себя чувствую, ужасная подавленность, сонливость, апатия..

Сплю по 7-8 часов в сутки.
Мне 21 год, не курю, алкоголь употребляю в среднем раз в неделю - пара кружек пива в субботу. Ладно бы зимой - короткий световой день, но летом-то вроде все нормально и тем не менее, самочувствие не очень..

Что это может быть, и как улучшить состояние? Некоторые знакомые спят и по 5-6 часов в сутки, а крутятся как белки в колесе и еще удивляются почему я так рано спать ложусь (11-12 вечера))

Ответ: Плохое состояние по утрам

Так часто начинается вегето-сосудистая дистония

начните с общих обследований - общая корвь и моча, биохимия крови, экг, флюорография.

Спасибо за ответы.
Недавно делали операцию (варикоцеле), перед этим сдавал все анализы, экг и флюорографию. Со стороны врачей замечаний по результатам этих исследований не было.

гормоны щитовидной железы проверяли? с чего все началось?

BARTHEZ,
работаю в офисе, спортом не занимаюсь.

Григорьева Алла,
Щитовидную железу не проверяли. Началось вроде все с того, что приходя на работу стал понимать, что валюсь с ног. Ну образно говоря, бодрости т.е. нету, которая была присуща мне раньше, во время учебы, например. Кроме того, заметил, что потливость повышенная, особенно после транспорта или долгой ходьбы чувствую. Раньше такого не было.

А работа нравится?Может всё идёт оттуда?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху