Плюсы того, что он меня бросил.

• Автор темы Автор темы dionis
Бессмысленная

"Одно для себя поняла точно - я его подавляла морально, он меня в отместку физически, потому что по-другому просто не мог((( "

А надо ли себя связывать с очередным потенциальным врагом.

Самодостаточность- самое верное мужское плечо!

Меняй мужчин , как перчатки. До того, как любой из них возомнит себя твоим властелином.

А стоит ли удерживать и для чего!Как только начинаешь удерживать , идет подсознательное отторжение.

Пусть он тебя удерживает.

Для женщины важнее, чтоб ее любили и удерживали!

Главный плюс - это запомнить этот опыт и научиться уважать себя. ни один человек не стоит того, чтобы для него унижались.

Исходное сообщение Бессмысленная

brightgirl, в любви нет понятия "унижение", есть понятия "смирение" и "любовь". Понимаешь, когда любишь, любишь и за недостатки тоже!

Я не говорила про недостатки. Я об отношении к тебе. Нельзя позволять любимому человеку относиться к тебе плохо, нельзя терпеть, особенно если он тебя не любит. Я не всегда была такой умной и тоже многое прощала любимому человеку, и теперь мне больно вспоминать то время и какой я была, зависимость от него была подобна болезни, вот с болезнью и надо бороться. Жалко мне времени и чувств на человека, который весьма снисходительно принимал мое отношение и не ценил его.

Правила гармоничных отношений между М и Ж

1. Никто никому ничего не должен.

2. Если ждете определенного поведения и отношения партнера к вам, будьте готовы вести себя и оносится к партнеру соответственно его ожиданиям.

3. Ваш партнер - не домашнее животное, не пытайтесь его дрессировать и подавать команды.

4. Собираясь изменить что-то в партнере в кажущуюся вам правильной сторону, будьте готовы изменяться сами в сторону, кажущуюся правильной партнеру.

5. Игра с партнером в одни ворота по сценарию "Я такой весь из себя особенный, поэтому ты должна делать это, это и еще то, а я за это разрешу тебе со мной находиться" рано или поздно имеет следствием посыл вас нах...

6. Теорию "В паре всегда один любит, другой позволяет себя любить" оставьте людям с проблемами в личной жизни - если вам не нужны свои собственные.

7. Ваш партнер не умеет читать мысли. Вы - тоже. Обсуждайте то, что вас волнует или раздражает, формула "Сам должен понятьдогадаться" не работает (см. п. 1).

8. Что бы ни происходило между вами, знайте - это пройдет

По-моему, дивно ))

Минусы того, что она меня бросила

1. Я сам себе готовлю

2. Я сам себе готовлю

3. Я сам себе готовлю

Вообще считаю, что если кто то кого то бросил, то надо задуматься почему тебя бросили? Осознать и больше не повторять старых ошибок...

Исходное сообщение Grigoriy

Вообще считаю, что если кто то кого то бросил, то надо задуматься почему тебя бросили? Осознать и больше не повторять старых ошибок...

Согласен с мыслью осознания ошибок. Не стоит наступать на те же грабли дважды.

А про причины хотелось бы уточнить. Причинами может быть что угодно, например, любовница или сволочной характер бывшего. Как предлагается мамзелям искоренять эти причины? Или считается, что раз расстались, знач виноваты только те, кто о расставании и не задумывался?

Уфф... Недостаточно прогнулась, по словам)))

А на счет готовки...

Мне никогда не попадались парни, которые не умеют готовить. Вот нелепость какая)))

Я не говорил, что не умею ... Просто некому больше

Бессмысленная Я могу понять, что если любишь многое прощаешь. Но вот ты говоришь, что ты садо мазо, почему тогда ты с другой стороны радуешься, что больше этого не будет? значит ты получала удовольствие от всех этих вещей? я че то не врубаюсь - если было хорошо, чего радоваться что этого нету больше? и еще не надо тешить себя иллюзиями "ему хуже чем мне", я тоже себя так утешаю, но это все туфта. и вообще ты хоть объясни ты хочешь быть с ним и расстроена или не хочешь и рада, что избавилась?

СолнцА, а я не говорила, что он не любит... Ему сейчас гораздо больнее, чем мне. Я знаю.

У меня здоровое стремление к нормальным отношениям особенно после таких историй...

Как ни обидно, но действительно уже на себе испытала определенную закономерность в отношениях с парнями - как только начинаешь проявлять привязанность, желание быть с ним рядом, даешь понять, что кроме него никто не нужен и ты никуда не денешься -все..., он становится наглым, самоуверенным, начинает обижать и пренебрегать. Почему???

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху