Плюсы того, что он меня бросил.

• Автор темы Автор темы dionis
D

dionis

Слушай, а что он тебя пил и спички прижигал? Тогда даже не надо список писать

это никакое ни лол - это противно до блевоты. Как можно трахать чела в зад, если ему это не нравиться, тем более дорогого тебе. ПИДОРЫ!!!

Исходное сообщение Бессмысленная

vosky, не торопись с выводами... Он не знал, что это мне не нравиться. Я же, наоборот, испытывала радость отдаваясь ему полностью. И мне тогда было плевать на боль лишь бы этот человек всегда был счастлив.

Испытывала радость, что тебя бьют по голове и прижигают спичками????? Заставляют заниматься анальным сексом?????Только для того, чтобы он был счастлив???? Ну знаете ли барышня, если бы у вас были наклонности садо-мазо, я бы еще поняла....А так не уважать себя!!! Неужели такое бывает, я просто в шоке...

Я не скрываю, то что мне не нравиться, моя дама старается не скрывать от меня моих недостатков. Странные у вас отношения. Мне их не понять

На сам деле плюсы весьма сомнительные и печальные. И общее настроение на грани безысходности, раз чел созрел на такие безумные поступки, как покупка лошади в четерыхкомнатную квартиру. Потренируйтесь для начала на кошках. Впрочем, что еще ожидать от приученной к унижениям кроме соплей. Вспомнилось выссказывание, что не каждый раб сможет жить свободным.

vosky, главное, чтобы Вы критично меня не осуждали. Любые отношения имеют место быть!

я не собирался выносить данный вопрос на повестку дня

Пост создан с улыбкой над собой. Наоборот, я сейчас не страдаю, а скорее оцениваю новые преимущества свободного состояния))

ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!!!!!!

Не, рельно! очень искренне жаль вас, Бессмысленная! Но радует, что теперь все в вашей жизне буит ГУУУД!

Хотя, если это была любовь, то все это не могло быть противно! Особенно пункт про лошадь...=)

Н-да... Практически 100% описание бывшей моей любовницы и её досихпорнего мужа...

Больше ничего не скажу.

А вот если это была Любовь, это действительно все меняет! Думаю, ты переживешь когда-нибудь эту потерю, и желаю тебе найти человека, достойного тебя! (и чтоб любил лошадей)

Исходное сообщение Мау

А вот если это была Любовь, это действительно все меняет! Думаю, ты переживешь когда-нибудь эту потерю, и желаю тебе найти человека, достойного тебя! (и чтоб любил лошадей)

Любовь она многое меняет и оправдывает. Но любовь двух человек. Мне кажется, что любящий не будет причинять боль любимому человеку.

Я тоже желаю встретить девушке заботливого и любящего...

А лошади помогут ей пережить и вспоминать со временем только хорошее.

Бессмысленная! Для ощущения полного счастья от разлуки , прочти пример " удачного" брака!

http://www.livejournal.com/users/emoe/25702.html

Женщина, также , как и мужчина , любящие беззаветно ,забывая о своем достоинстве - вызывают отвращение у партнеров .Парадокс, но это факт.

Исходное сообщение Mila111111

............. ............ Женщина, также , как и мужчина , любящие беззаветно ,забывая о своем достоинстве - вызывают отвращение у партнеров. Парадокс, но это факт.

Точно. Факт.

Плюсы:

1. теперь я все заработанные деньги трачу исключительно на себя

2. я покупаю столько трусов, сколько считаю нужным

3. я убираю стираю и готовлю только тогда, когда мне этого захочеца

4. мне больше не надо таскаца на эти идиотские концерты и попойки с малолетками

да тут до бесконечности можно продолжать...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху