П
Пуговка+
⚪
Девочки! Значит в вашей жизни что-то не то происходит. Я когда недовольна жизнью была, у меня тоже ПМС был. А когда довольна - все как рукой сняло))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Agapi написал(а):Наболевшая и актуальная тема.
У меня вот муж на днях спрашивал, это у всех так или только у меня.
У меня 2 недели ПМС и неделя КД. В конце КД уже лучше себя чувствую. А в ПМС все болит и такие жуткие спазмы что на стену лезу и никакие обезбаливающие не помогают, так на полчасика может притупят боль и то не всегда. А от этих обезбаливающих, желудок заворачавается. Так что уже в конце и непонятно что больше болит: живот или желудок. А этом фоне вся моя капризность и обидчивость просто цветочки.
А на работе все шлангами прикидываются: делают вид, что не замечают, как я под столом корчусь от спазмов, ну естественно делая вид, что ищу упавшие бумаги. Хоть бы раз отпустили пораньше домой.
Пила всякие ременсы и прочие, даже не знаю помогло или нет, если и помогло, то только на один цыкл.
Пуговка+ написал(а):Девочки! Значит в вашей жизни что-то не то происходит. Я когда недовольна жизнью была, у меня тоже ПМС был. А когда довольна - все как рукой сняло))))))
matilde написал(а):Да есть препораты разные от пмс, но я лично не пользуюсь.
Когда у меня пмс, то я постоянно плачу, обижаюсь и слова "я такая несчастная....". Последний пример- шеф на работе замечание сделал, я рсплакалсь, позвонила мужу, сказала, что с работы ухожу и вообще я несчастная и никому не нужно. 2 назад это было.
Lena-Ledinece написал(а):matilde написал(а):Да есть препораты разные от пмс, но я лично не пользуюсь.
Когда у меня пмс, то я постоянно плачу, обижаюсь и слова "я такая несчастная....". Последний пример- шеф на работе замечание сделал, я рсплакалсь, позвонила мужу, сказала, что с работы ухожу и вообще я несчастная и никому не нужно. 2 назад это было.
Такое же состояние!что никто меня не любит и вообще всё ужасно плохо...лакать хотца
La Gata salvaje написал(а):Lena-Ledinece написал(а):matilde написал(а):Да есть препораты разные от пмс, но я лично не пользуюсь.
Такое же состояние!что никто меня не любит и вообще всё ужасно плохо...лакать хотца
Та же картина и у меня. На работе все валится из рук, хожу сонная, как осенняя муха, все раздражают, а малейшее замечание превращается чуть ли не в личную обиду.
За день "до" хочется:
1)лежать на диванчике и чтобы все очень любили
2)секса (оргазма вернее )
3)шоколада