Г
Глубина
⚪
А у меня ПМС никак не проявляется. Всё как обычно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глубина написал(а):А у меня ПМС никак не проявляется. Всё как обычно.
aaankaa написал(а):Глубина написал(а):А у меня ПМС никак не проявляется. Всё как обычно.
Счастливая
Halny написал(а):Ой,Маня,не зарекайся.У моей знакомой климакс в 32 начался,хорошо ребенка успела родить.А у другой знакомой месячные прекратились в 40 лет,врач сказал,что климакс.Жила себе года три она с этим сознанием,пока ребенок не зашевелился в животе.Кстати,оказалось,что не климакс у нее был,а просто гормональный сбой от ожирения
Baba Manya написал(а):Если она была ещё и жирная, то наверное на фоне общего жира не заметила растущего живота. Всякое бывает. У меня бабуля забеременела в 53 года. Чё хорошего?
К стати, обычно сильно жирные женщины нефертильны. Когда столько жира, организм не может поддерживать здоровую беременность. Цикл прекращается - как у сильно худых, так и у сильно толстых.
Пупсенька написал(а):Под всем вышесказанным готова подписаться: и рычу на всех и плачу и животик разбухает. Вот еще что заметила. Как только ПМС начинается и монстрики затем мужики так и начинают стайками вокруг вится. Хоть и в обычные дни недостатка в этом нет, но в эти дни особенно. Можа чувствуют чего
Fialka написал(а):Пупсенька написал(а):Под всем вышесказанным готова подписаться: и рычу на всех и плачу и животик разбухает. Вот еще что заметила. Как только ПМС начинается и монстрики затем мужики так и начинают стайками вокруг вится. Хоть и в обычные дни недостатка в этом нет, но в эти дни особенно. Можа чувствуют чего
а у меня такое во время овулиции